Покупатели недвижимости все чаще предпочитают фасады с керамическим покрытием.

Покупатели недвижимости все чаще предпочитают фасады с керамическим покрытием.

На специальном мероприятии для архитекторов и представителей строительного бизнеса Saint-Gobain Weber Bulgaria и GO in Style представили фасадную систему webertherm Ceramo с финишным покрытием широкоформатной керамической плитки SOTTILE от Casalgrande Padana..

„Наши наблюдения на рынке недвижимости показывают, что клиенты все чаще ищут качественные, роскошные здания с индивидуальным фасадом и максимальной энергоэффективностью. Чтобы удовлетворить их интерес, с нашими партнерами из GO in Style мы запустили проект webertherm Ceramo с покрытием SOTTILE, и уже реализуем ряд проектов с этой системой.“, заявила во время мероприятия Снежана Семова, менеджер Weber Bulgaria.

Преимущества webertherm Caramo

Покупатели недвижимости все чаще предпочитают фасады с керамическим покрытием.

webertherm Caramo — это система теплоизоляции, которая позволяет безопасно отделать фасад керамическим или клинкерным покрытием или облицовкой натуральным камнем весом до 45 кг / м2. Он работает путем создания несущего слоя из эластичной клеевато-замазочной смеси, который механически прикрепляется к основанию под изоляционным материалом. Это обеспечивает надежное крепление облицовки к основанию. В сочетании с качественной линией Casalgrande Padana, которая характеризуется очень хорошими характеристиками для использования на открытом воздухе, webertherm Ceramo гарантирует качественные характеристики без ущерба для теплоизоляционных свойств системы..

Основными преимуществами webertherm Ceramo, изготовленных из плит SOTTILE, являются:

  • легкая конструкция;
  • возможность использования широкоформатных тарелок;
  • меньший расход материала;
  • простота реализации и широкий выбор дизайнерских решений.

„Плитка Casalgrande Padana — это высокотехнологичное и экологически чистое решение, которое можно использовать как в фасадной системе, так и в любом месте жилого помещения. Завершенные проекты, реализованные в партнерстве с Weber Bulgaria, являются доказательством того, что клиенты явно ищут качественные продукты и придерживаются их.“, совместно с командой GO in Style, эксклюзивным представителем Casalgrande Padana в Болгарии.

Weber Bulgaria, GO in Style и Casalgrande Padana

Покупатели недвижимости все чаще предпочитают фасады с керамическим покрытием.

Кто чаще всего становится жертвой мошенников при покупке недвижимости?

О Saint-Gobain Weber в Болгарии

Weber является частью группы Saint-Gobain и работает на болгарском рынке с 2001 года. Компания является лидером рынка в производстве инновационных и простых в использовании продуктов в области фасадных решений и интегрированных систем теплоизоляции, систем укладки плитки, промышленных полов и технических решения. Weber присутствует в 64 странах мира и насчитывает более 10 000 сотрудников.. Saint-Gobain Weber в Болгарии имеет две фабрики в стране. Вы можете узнать больше о компании на нашем сайте bg.weber, а также подписавшись на нас в Facebook и Instagram..

Для GO в стиле

GO in Style является эксклюзивным представителем Casalgrande Padana в Болгарии. Компания предлагает полный ассортимент продукции производителя и разрабатывает индивидуальные проекты с коллекциями Casalgrande Padana..

Для Casalgrande Padana

Casalgrande Padana более 50 лет является ведущим производителем гранитных полов и облицовки. Создает высокотехнологичные и экологические решения для строительства фасадных, напольных и настенных покрытий, способные удовлетворить все творческие и технические требования мира архитектуры и дизайна. Полное производство, исследования и инновации компании осуществляются в 100% итальянских компаниях и лабораториях, обслуживающих 70 стран..

10 идиотских ошибок при продаже квартиры или дома? Как продать квартиру (дом) быстро?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке