Фантастическая квартира, подчиненная весенним краскам

Фантастическая квартира, оформленная в цветах весны

Весна вдохновляет нас преобразить наш дом, превратив его в настоящий цветник! Именно этим руководствовались создатели этой оригинальной городской квартиры, сохранившей очарование долгожданного сезона. С этой целью дизайнеры интегрируют в интерьер многие элементы белого и зеленого цветов, поскольку, как ожидается, предпочтительным материалом для мебели и полов будет дерево. Взгляните вместе с нами на этот гармоничный дом, в котором есть все важные комнаты, гарантирующие комфорт владельцев, и поделитесь с нами своими впечатлениями от проекта. Для качественного ремонта вашей квартиры обратитесь за помощью к опытным профессионалам, зарегистрированным на нашей платформе, совершенно бесплатно.!

Гостиная теплая и гармоничная

Фантастическая квартира, оформленная в цветах весны

В этом функциональном доме гостиная является частью общей просторной комнаты, совмещенной с кухней и столовой. Обеденная зона здесь — переходный элемент, отделяющий кухню от гостиной и помогающий визуально смешать две комнаты. Центральным элементом меблировки компактной гостиной является серый диван, который часто присутствует как ключевой компонент интерьера домов в скандинавском стиле, но также может удачно сочетаться с квартирами, ориентированными на современный дизайн. Здесь дерево явно доминирует как материал, создавая ощущение тепла и уюта, покрывая пол, журнальный столик, табуреты и практичный настенный модуль для хранения книг и украшений. Необычное, но чрезвычайно интересное решение — поставить телевизор подальше от дивана, чтобы атмосфера в гостиной располагала к личному общению, а не просмотру любимых фильмов и сериалов..

Читайте также: Встречайте весну тропическим стилем в мебели!

Кухня и столовая олицетворяют долгожданную весну.

Фантастическая квартира, оформленная в цветах весны

Кажется, что в этой красивой квартире цветет весна, и особенно ярко это чувствуется на кухне и в столовой. В них выполнено классическое сочетание белого, зеленого и дерева, которое олицетворяет естественную красоту и делает комнату более гостеприимной и вдохновляющей. Чтобы сделать его не только уютным, но и достаточно удобным, дизайнеры сделали ставку на практичный кухонный гарнитур белого цвета, который отличается чистыми линиями и умелым плетением из различных материалов, таких как ДСП белого цвета, акценты из дерева и металла. Самым интересным элементом дизайна модуля является стеклянная спинка кухни, которая воссоздает настроение любого свежего летнего сада. В свою очередь, деревянная мебель столовой делает переход между кухней и гостиной намного более плавным, так как обеденная зона расположена так, что в гостиной есть прямой вид на телевизор..

Спальня темнее, поэтому располагает к отдыху и релаксации.

Фантастическая квартира, подчиненная весенним краскам

Вопреки ожиданиям, спальня в этой квартире не соответствует доминирующему стилю в других комнатах. Он значительно более темный и мистический, предрасполагающий к отдыху и расслаблению, в отличие от гостиной и кухни, которые заряжаются энергией. Преобладающую цветовую гамму в комнате составляют элементы белого, серого и более ненавязчивых оттенков синего, которые эффектно нарушают аккуратные деревянные детали. В свою очередь, мебель ориентирована на достижение оптимального комфорта, и для этого она имеет максимально чистые линии и простой дизайн. Оригинальные светильники создают впечатление более просторного и светлого помещения, являясь аккуратным дополнением к современному стилю в интерьере..

Читайте также: 8 красивых идей для уюта в доме с деревянным полом

Функциональная и интересная детская комната в сине-зеленых тонах

Фантастическая квартира, оформленная в цветах весны

В этой, как и в большинстве современных детских комнат, удивительное цветовое сочетание и практичное распределение доступного пространства. В этой городской квартире детская просторная и светлая, с преобладанием белого цвета и приятных светлых оттенков синего и зеленого. Комната здесь предназначена для проживания двух маленьких персонажей, и для этого дизайнеры сделали ставку на функциональный модуль с двухъярусной кроватью и дополнительным местом для хранения вещей. В другом конце комнаты — отдельная рабочая зона, в которой есть практическая секция, массивный белый шкаф и удобный письменный стол, расположенный как можно ближе к окну. Сочетание цветов и умелый выбор мебели — не единственные преимущества этой современной детской спальни, в ней мы находим сотни других художественных деталей, таких как геометрические формы и рисунки на стенах, небольшие мягкие табуретки и уникальные украшения..

Моя квартира в Японии (НЕ в Токио) | Кварплата в Японии, стоимость ЖКХ, цены на парковки и т.д.

В ванной комнате чистый белый цвет сочетается с мягкими оттенками оранжевого.

Фантастическая квартира, оформленная в цветах весны

Эта современная квартира имеет очень практичную и красивую ванную комнату, оформленную в белых и приятных оттенках оранжевого. Здесь дерево заметно присутствует как в виде светлого напольного покрытия, так и в качестве покрытия стен в зоне унитаза. Этот элемент внушает уют и тепло в комнате, а эффектные светильники и шкаф с зеркалом уравновешивают яркое присутствие оранжевых акцентов. Рядом с функциональным шкафом находится отличная ванна и душ, отделенные от остальной комнаты элегантной стеклянной перегородкой. Все эти детали дополняют друг друга, создавая ощущение по-настоящему стильной и уютной комнаты, идеально вписывающейся в общий образ жилища..

Читайте также: Какие цвета выбрать для стен, чтобы дома было удобнее?

Мы заканчиваем коридором, который ведет в практически влажную комнату.

Фантастическая квартира, подчиненная весенним краскам

И поскольку наша прогулка подходит к концу, мы не можем игнорировать элегантный коридор и дополнительную влажную комнату, скрытую за одной из белых межкомнатных дверей. В прихожей здесь впечатляющая деревянная мебель, которая образует массивный гардероб для хранения обуви и верхней одежды. Эта мебель также имеет большое зеркало, которое отражает часть гостиной и столовой и, таким образом, передает их красоту в этом часто недооцененном месте дома. Внизу коридора есть практичная влажная комната, в которой находятся стиральная машина и сушилка, а также дополнительный туалет. Он выдержан в нейтральных тонах, без всякой массивной мебели и навязчивого декора..

Возьмите пример из этой фантастической квартиры и измените свой дом прямо сейчас, обратившись за помощью к опытным архитекторам, зарегистрированным на нашей платформе! Закажите проект совершенно бесплатно прямо сейчас на сайте и ознакомьтесь с профилями и предложениями профессионалов.!

Моя квартира в Праге, студия за 18 миллионов рублей и обзор дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке