Европейская комиссия одобрила проект Northern Speed ​​Tangent

Европейская комиссия одобрила проект Northern Speed ​​Tangent

Зеленый свет одному из важнейших транспортных коридоров столицы. После того, как Европейская комиссия одобрила проект Северной касательной скорости, стало ясно, что этот проект сведет к минимуму риск потери Болгарии в рамках операционной программы. “Региональное развитие” 2007-2013 гг. Болгария получит грант в размере 120 миллионов евро, который пойдет на строительство участка шоссе..

Строительство Северной скоростной касательной Софии решает одну из серьезных проблем столицы. Новый участок дороги соединит две существующие точки Софийской кольцевой дороги. Крайние северо-западные и юго-восточные районы теперь будут иметь удобное и быстрое сообщение, а новый маршрут значительно облегчит движение большегрузных автомобилей, следующих транзитом через столицу. Общая логистика в регионе будет улучшена, что будет способствовать развитию бизнеса и увеличению инвестиций. Основное движение между Европой и Азией будет значительно облегчено, и на въездах и выездах из Софии не будет пробок..

ETHEREUM лучший: Комиссия по торговле товарными фьючерсами — Chairman

Протяженность составит 16,5 км, а переход в направлении север-юг будет обеспечен с помощью 7 перекрестков и 5 развязок. Маршрут будет рассчитан на скорость 120 км / ч..

ТелеТрейд: Европейская комиссия представила проект бюджета Евросоюза 2018

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке