Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Сентябрь месяц положил начало осенним обновлениям. Если вам интересно, почему вы должны выбрать в этом сезоне ремонт своего дома, рассмотрите эти 3 веские причины:

  • Скорость исполнения — традиционно большинство людей ремонтирует весной и летом. Это время, когда мастера и компании наиболее загружены, и часто бывает, что они не могут выполнить ваш запрос, или их рабочая нагрузка приводит к увеличению времени выполнения заказа. Когда пик сезона проходит и приближается осень, вы гораздо быстрее и проще найдете подходящего подрядчика для вашего ремонта..

  • Более выгодные цены — вы наверняка заметили разницу в цене при выборе отеля в сезон и вне сезона. Что ж, это правило часто соблюдается и в других сферах, включая строительные и ремонтные услуги..

  • Качество — для выполнения одних ремонтных работ нет сезонности, но другие сильно зависят от метеорологических условий для достижения качественного результата. Проконсультируйтесь со специалистами, и вы удивитесь, сколько ремонтов вы сможете отказаться за осень.

А теперь посмотрим, как прошел первый осенний месяц в MaistorPlus:

Художник месяца

Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Светлозар Богданов — внештатный мастер из города Нови Искар, муниципалитет Софии. 13 лет занимается столярными работами и производством мебели, специализируется на производстве кухонной мебели. Он делится тем, что сложные предметы приносят ему удовольствие, потому что он всегда узнает что-то новое. В сентябре Светлозар Богданов получил еще 5 положительных оценок своего бизнес-сайта в MaistorPlus и получил титул “Художник месяца”.

— Артист месяца: Светлозар Богданов

Клиенты говорят

Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Квартира Александра строится недавно, но в последнее время потолок в ванной начинает трескаться. Тогда Александр решает искать фирму / мастера, чтобы сделать шпаклевку и покрасить. Опубликовав свое приложение в MaistorPlus, Александр нашел подходящего подрядчика для его ремонта — ДМ Строй..

— Отзывы клиентов: до и после частичного ремонта ванной комнаты

Бизнес-сайт месяца

Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Архитектор Сотирова имеет более 7 лет опыта работы в архитектурных бюро, а в настоящее время является партнером Pepa Di Mara. Деятельность архитектурного бюро специализируется на подготовке проектов интерьеров, проектов частных домов и всего, что связано с архитектурным проектированием. Архитектор Сотирова является активным участником MaistorPlus с сентября, поэтому мы пользуемся случаем, чтобы поздравить ее с профессиональной презентацией ее бизнес-сайта..

Осень в Калининграде / сентябрь 2019

— Бизнес-сайт месяца: Архитектор Сотирова

Советник по ценам

Осенние ремонтные работы начались в сентябре.

Смена времен года вызывает желание перемен — как личных, так и связанных с нашим домом. Один из самых простых и дешевых способов придать новый вид и освежить комнаты в доме — это перекрасить стены и потолок. Обратим внимание на цены и преимущества латекса..

— Советник по ценам: латексная роспись

Базовый поиск по категориям в сентябре

  • Сантехнические услуги
  • Ремонт ванной
  • Кровельные услуги
  • Камины и дымоходы
  • Столярные услуги
  • Мебель на заказ

Если вам грозит срочный ремонт дома или вы хотите спланировать следующий проект для вашего дома или бизнеса, не откладывайте и не ждите лучшего времени, чем текущий. Сделайте бесплатный запрос подрядчикам, зарегистрированным в MaistorPlus, сравните предложения и их представление на платформе, чтобы выбрать наиболее подходящую для вашего ремонта..

ОСЕННИЕ КРАСКИ СЕНТЯБРЯ.ЧАСТЬ №1. ПРИГЛАШАЮ НА ПРОГУЛКУ ПО МОЕМУ САДУ В НАЧАЛЕ ОСЕНИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке