Энергоэффективные, экологически чистые и современные строительные материалы

Энергоэффективные, экологически чистые и современные строительные материалы

Он строится в Европе и по всему миру более 90 лет. YTONG белые кладочные блоки, которые все знают. Они производятся и используются в Болгарии уже 20 лет. Объекты сYTONGего можно увидеть в Германии и Франции, а также в Китае, Мексике и России. Помимо простоты обработки и точных размеров, они обладают отличной теплоизоляционной способностью. Новейший продукт в семействе YTONG —YTONG extrA+— позволяет возвести однослойную стену 30 см без дополнительного утепления. Это экономит ваше время и деньги.

Богатый ассортимент продукции позволяет подобрать подходящий товар для каждого вида деятельности:

Энергоэффективные, экологически чистые и современные строительные материалы

Более тяжелые блокиYTONGD 600а такжеD 700обладают повышенными звукоизоляционными свойствами и являются лучшим решением для внутренних перегородок. Так что со стеной толщиной 15 см вы можете быть уверены, что в помещении будет тишина и покой..

YTONGextrA+а такжеYTONGА+материалы для строительства наружных стен. С помощью этих продуктов вы можете легко не только выполнить нормативные требования, но и обеспечить низкие счета за отопление зимой и охлаждение летом..

Кладочные блоки YTONG изготавливаются целикомнатуральные материалы. Их пористая структура гарантирует вамприятный микроклимат, комфорт и здоровая среда обитанияв любое время года. Блоки поглощают лишнюю влагу из воздуха и при необходимости отводят ее обратно..

СтеныYTONGостановить огонь — блоки негорючие и огнестойкие строительные материалы. При пожаре однослойная стена из YTONG не деформируется и не разрушается, не пропускает тепло и препятствует проникновению огня в соседние помещения..

Однослойная стена изYTONGне старше— Вы замечаете, что через некоторое время на некоторых утепленных фасадах появляются трещины и требуется новый ремонт здания. YTONG — это современный материал, который используется более 90 лет. Практика этого периода показывает, что материал не стареет, т.е. Существенных изменений его качеств не наблюдается. Материал, защищенный от прямых ударов, имеет практически неограниченную долговечность во времени..

YTONGклассическими средствами отвечает самым строгим современным требованиям к постройкам. Фасады защищаются от дождя и снега только с помощью традиционных штукатурок и в отличие от синтетических утеплителей не стареют, устойчивы к ветру и механическим повреждениям..

ТОП-5 новых строительных технологий в 2020 году

Каждый, кто участвует в процессе строительства, находит свои преимущества в YTONG.

Энергоэффективные, экологически чистые и современные строительные материалы

  • строителям — работа с YTONG гарантирует их быстрое, легкое и качественное выполнение;
  • для инвесторов — стены YTONG гарантируют отличную теплоизоляцию, низкие счета за отопление и охлаждение и большую жилую площадь;
  • дизайнеров — YTONG предлагает широкий ассортимент товаров.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о кирпичных блоках и бесплатных услугах, которые вы можете получить, посетите сайт www.ytong.bg..

Строительные материалы которые убивают вас медленно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке