Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Каждый хороший специалист по строительству и ремонту хочет использовать в своей практике высококачественный электроинструмент. Именно это и стремится создать международная команда STATUS во главе с итальянскими дизайнерами. Продукция этой марки категорически заявляет о своем присутствии на рынке благодаря отличной эргономике, впечатляющему дизайну и чрезвычайно современным техническим характеристикам. Они подходят для использования как в профессиональной строительной среде, так и в повседневной жизни для содержания домашних животных. “сделай это сам” проекты.

Компания имеет более чем 50-летний опыт производства электроинструментов для строительной отрасли. Затраченное время оптимально используется для непрерывного совершенствования предлагаемой продукции. В результате специалисты СТАТУС добиваются достаточно высокого качества инструментов, которые сегодня востребованы во всем мире. В то же время продукты повышают ценность для своих пользователей за счет удобства, надежности и эффективности работы с ними..

Что отличает электроинструменты STATUS?

Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Разнообразие отверток, дрелей, угловых шлифовальных машин в торговой сети впечатляет. Однако то, что отличает инструменты STATUS от других и особенных?

  • Начнем с того, что для конструирования и сборки каждого инструмента из ассортимента STATUS используются высококачественные детали и компоненты, в основе которых лежит магний и алюминиевые сплавы..
  • Для удобства потребителей электроинструменты распределяются по их специализации, а также в зависимости от области, в которой они применяются. Конструкция отдельных инструментов соответствует тому факту, что они максимально удобны в работе, для которой они предназначены..
  • Общая дизайнерская линейка инструментов, работа итальянских специалистов, — это продуманный ход, в котором эргономика играет ведущую роль. Весь ассортимент выдержан в едином стиле и цветовой гамме. Таким образом, полный набор инструментов STATUS напоминает полный набор всего необходимого для профессиональных строительных и ремонтных работ..
  • Высококачественное сырье, из которого изготавливаются электроинструменты, сочетается с новейшими производственными технологиями для достижения долговечности и надежности, типичных для продуктов STATUS..

Три основные продуктовые линейки

Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Производство электроинструментов STATUS разделено на три основных направления. Они подходят как для профессионалов, работающих с ними в повседневной работе, так и для любителей..

  • Профессиональный— Эта традиционная линейка инструментов STATUS отличается высокой производительностью и качеством. Для изготовления корпуса шестерен используется алюминиевый или магниевый сплав. В ассортименте представлены дрели, угловые шлифовальные и полировальные машины, отвертки для сухого строительства, миксеры и перфораторы. Их переключатели и другие компоненты чрезвычайно прочны и надежны, и это рекомендуется для профессиональных электроинструментов..
  • HD Professional— Профессионализм инструментов этой серии поднимается на еще более высокий уровень. Они обладают прочностью и надежностью, что обеспечивает длительную эксплуатацию, что делает их идеальным решением, когда вам приходится иметь дело с крупномасштабными строительными и промышленными проектами. Среди них вы снова найдете знакомые инструменты, такие как дрели, угловые шлифовальные машины, полировщики, миксеры и термофены..
  • Хобби— Как следует из названия этой линейки электроинструментов, они подходят как для любителей, так и для домашних проектов. С их помощью можно провести мелкий ремонт в домашних условиях..

Какие новинки пополнились линейкой электроинструментов STATUS??

Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Предлагаем вашему вниманию некоторые новинки в линейке инструментов СТАТУС. Они являются частью профессиональных направлений компании:

  • Аккумуляторная дрель, модель CTX20-2Li. Имеет улучшенный эргономичный дизайн. Его ручка сделана из мягкой нескользящей резины, которая обеспечивает необходимый комфорт пользователю. Индикатор на батарее показывает уровень заряда. В станке также есть встроенная лампа, которая освещает рабочую зону для максимальной точности..
  • Смеситель, модель MX1600CE. Коробка передач смесителя серии Professional изготовлена ​​из алюминиевого сплава. Инструмент имеет две скорости вращения и оснащен электронным регулятором скорости, системой прогрессивного пуска и электронной системой защиты от перегрузки..
  • Полировальный станок, модель XPA21-150CED. Этот полировальный станок входит в линейку продуктов Professional HD. Имеет электронную регулировку частоты колебаний, ЖК-дисплей с индикатором скорости, дополнительную систему защиты орбитального механизма от пыли. Перфорация на ее диске улучшает вентиляцию и тем самым предотвращает риск перегрева обрабатываемой поверхности..
  • Вертикально-фрезерный станок, модель RH1500. Представленный здесь резак — еще один представитель линейки Professional. Его отличает индикатор питания, съемная крышка щетки, система пылеудаления, а также кнопка блокировки вала..

Значок «Лучший выбор» для двух инструментов STATUS.

Электроинструменты STATUS в помощь профессиональным мастерам и мастерам-любителям

Два популярных пункта — это промо-предложения среди инструментов СТАТУС:

  • Аккумуляторная дрель, модель C16PRLi.Эта легкая и хорошо сбалансированная машина имеет удобный и эргономичный дизайн. Выполнен с цельнометаллической трансмиссией, работает на двух скоростях, имеет индикатор состояния светодиодной батареи..
  • Профессиональный легкий перфоратор, модельMPR38.Корпус редуктора перфоратора изготовлен из магниевого сплава, на этом достоинства перфоратора не заканчиваются. Он впечатляет увеличенным запасом хода своего двигателя, электронной регулировкой скорости вращения, а также функцией регулировки угла наклона дрели..

Более подробную информацию клиенты могут найти на http://status-tools.com/bg/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке