Электрические конвекторы от TESY — гарантия комфорта и уюта в доме.

Электрические конвекторы от TESY - гарантия комфорта и уюта в доме.

Многие люди полагаются на электрическое отопление в своих домах. Дилемма, какими должны быть устройства, велика. Но если у нас будет правильная информация и качественные продукты, выбор станет проще. Электрические панельные конвекторы — одни из самых подходящих отопительных приборов в холодное время года. В каталоге продукции TESY вы найдете широкий выбор отопительных приборов, отвечающих современным требованиям потребителей. И сегодня мы представим вам несколько из них, которые заслуживают вашего внимания..

Электрические панельные конвекторы TESY производятся в Болгарии и доступны еще на 25 рынках в разных странах на 4 континентах. TESY предлагает три серии облачных устройств с управлением через Интернет, с электронным термостатом и с механическим термостатом..

Электрические конвекторы ConvEco серии CN 04

Электрические конвекторы от TESY - гарантия комфорта и уюта в доме.

Серия ConvEco CN 04 предлагает широкий выбор конвекторов — ConvEco Cloud (CN 04) с Indoor Connect; ConvEco (CN 04) с электронным термостатом; ConvEco (CN 04) с механическим термостатом.

  • ConvEco Cloud (CN 04) это наивысший класс конвекторов, предлагаемый TESY. Модель предлагает возможность управления через Интернет и через функцию Indoor Connect, управление через локальную сеть без необходимости в Интернете. Благодаря электронному термостату, который измеряет с точностью до ± 0,1 C, экономия затрат на электроэнергию до 21% *. Имеет номер “умная” функции, которые способствуют комфорту и уюта пользователей. Адаптивный запуск с опцией ON / OFF — повышает температурный комфорт с минимальным потреблением энергии. Функция открытия окна / двери — экономия энергии при установке открытого окна и резкого падения температуры. Конвектор можно установить и в ванной. Он имеет функцию блокировки клавиатуры / блокировки от детей, защиту от перегрева и многое другое. Конвектор выполнен из прочной металлической конструкции с современным дизайном и светодиодным дисплеем, отображающим желаемую и актуальную температуру в помещении. Из этой модели вы можете выбрать между 6 продуктами с разной максимальной мощностью и обогреваемым объемом, в зависимости от характеристик и размера комнаты..
  • КонвЭко (CN 04) с электронным термостатом для удобных и энергосберегающих продуктов, которые также обладают интеллектуальными функциями. Они могут достигать 39% от максимальной сезонной энергоэффективности 40% ***. Это возможно благодаря электронному термостату и сопутствующим интеллектуальным функциям, которые включают в себя: открытие окна / двери, функцию адаптивного запуска, температурную коррекцию измерительного датчика. ±4C, еженедельная функция программирования 24/7. В линейке продуктов вы найдете 4 модели для разной отапливаемой площади, с разной максимальной мощностью и обогреваемым объемом..
  • КонвЭко (CN 04) с механическим термостатом серия отдельно стоящих электрических конвекторов с чувствительным капиллярным термостатом. Их дизайн и особенности делают их пригодными для установки и использования в ванных комнатах и ​​влажных помещениях. Электрические конвекторы этой серии достигают 36% максимальной сезонной энергоэффективности 40% ***. Благодаря капиллярному термостату они могут снизить затраты на электроэнергию на 14%. Есть 4 модели для разных отапливаемых помещений..

LivEco (CN05) с электронным термостатом

Электрические конвекторы от TESY - гарантия комфорта и уюта в доме.

Продукция серииLivEco (CN05) с электронным термостатомпредлагают оптимальную конвенцию, которая позволяет обогревать комнату на 25% быстрее **. Они подходят как для ванной (защита от брызг IP24), так и для любого другого помещения в доме. Конвекторы этой серии обеспечивают снижение затрат на электроэнергию до 21% *. С помощью калибровки термостата достигается желаемый комфорт и температурная коррекция. ±4С. В моделях есть недельный программатор и функция отложенного старта до 96 часов. Серия продуктов представлена ​​4 моделями разных размеров для отапливаемых помещений..

Серия электроконвекторов CN 03

Электрические конвекторы от TESY - гарантия комфорта и уюта в доме.

В сериалеCN 03вы найдете конвекторы HeatEco Cloud (CN 03) с интернет-управлением; HeatEco (CN 03) с электронным термостатом и HeatEco (CN 03) с механическим термостатом.

  • HeatEco Cloud (CN 03) с управлением через Интернет Помимо возможности управления конвектором через Интернет, это устройство также обеспечивает высокую энергоэффективность ***. HeatEco оправдывает самые высокие ожидания в отношении энергоэффективных приборов на европейских рынках. Конвектор также имеет интеллектуальные функции: функция адаптивного запуска, температурная коррекция измерительного датчика. ±4C, Интернет-контроль, Еженедельная функция программиста 24/7. В ассортименте 2 модели с разной площадью обогрева..
  • HeatEco (CN 03) с электронным термостатом. Электронный термостат — серьезная предпосылка для экономии электроэнергии и более точного считывания температуры. Благодаря этому достигается также 38% от максимальной сезонной энергоэффективности 40% ***. Конвекторы также обладают интеллектуальными функциями, которые облегчают жизнь потребителям. В линейке продуктов вы можете выбрать одну из 6 моделей для разной отапливаемой площади и с разным отапливаемым объемом..
  • HeatEco (CN 03) с механическим термостатомиз серии отдельно стоящих электрических конвекторов с регулируемым термостатом и защитой от опрокидывания. В продуктовой линейке серии 6 приборов для различных отапливаемых помещений..

* Электронный термостат

Точно измеряет температуру в помещении ± 0,1С. Благодаря такой точности конвектор экономит до 21% ежемесячных счетов за электроэнергию по сравнению с механическим биметаллическим термостатом..

** Оптимальная конвекция

Обеспечивает до 25% более быстрый обогрев помещения благодаря особой конструкции устройства, особой форме решетки вытяжного воздуха и нагревательного элемента с сердечником из нержавеющей стали и алюминиевым радиатором. Скорость конвективного потока достигает 1,18 м / с, измерена при температуре 18 ° C в отапливаемом помещении..

*** В соответствии с Регламентом ЕС 2015/1188 о применении Директивы 2009/125 / ЕС

Для получения дополнительной информацииtesy.bg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке