Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Пространственные ограничения больше не являются оправданием для неблагополучного дома. Доказательство тому — компактный, но удивительный дом, сочетающий в себе практичный дизайн и неповторимый стиль! Сопровождайте нас в этом увлекательном путешествии в солнечную Австралию, чтобы увидеть, как такое гармоничное пространство можно разместить всего на нескольких квадратных метрах. Чтобы правильно выбрать мебель для дома, доверьтесь квалифицированным мастерам, которые найдут оптимальные решения для вашего дома и бюджета.!

Совершенно новая идея для современного городского дома

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Этот фантастический дом, занимающий всего 27 квадратных метров, мы находим в Сиднее, Австралия. Он разработан, чтобы соответствовать представлениям о гармонии и уюте молодой пары, которая позже населяла его. Этот дом, спроектированный архитектором Брэдом Шварцем, представляет собой новый способ использования пространства, который может сделать городское жилье более доступным и функциональным. И было бы здорово иметь возможность позволить себе уютную и красивую квартиру, расположенную на любой главной улице.?

Узнать больше: Отличная современная квартира, расположенная всего в 28 кв.м..

Гостиная теплая и гармонично обставлена.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Сразу после входа в этот дом мы попадаем в практически обставленную комнату, в которой находятся кухня и гостиная. И хотя кухня покрывает только одну из стен в комнате, гостиная располагается в более солнечной и теплой части комнаты. В нем по логике не соблюдаются излишние украшения, чтобы не сделать комнату негостеприимной и загроможденной. С другой стороны, гостиная отличается простым, но эффектным дизайном, который идеально дополняет характер дома..

Секрет успеха этого дома — функциональный мобильный модуль.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Как мы уже упоминали, в этом уютном доме площадью всего 27 квадратных метров есть кухня, гостиная, ванная комната и даже отдельная спальня! Но как это возможно? Ключ к успеху здесь кроется в удивительном стеновом модуле, который покрывает одну из стен гостиной. На первый взгляд впечатляет только своим минималистичным внешним видом. Однако за его четким видением скрывается удивительная функциональность, которая лишит вас дара речи.!

Модуль фактически скрывает секретный вход в уютную спальню.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Идея создания этого впечатляющего мобильного модуля состоит в том, чтобы превратить общую комнату в 2 комнаты меньшего размера, а также создать дополнительное место для хранения вещей. Видимо, цель мастерски достигнута — перегородка справа отодвигается, открывая вход в удивительную солнечную спальню, а панель под телевизором превращается в удобный письменный стол! Между двумя комнатами обнаруживается маленький „окно“, который дает видимость спальни и ее вид на улицу, тем самым придавая гостиной щепотку вдохновения!

Узнать больше: Вы построите дом? Сделайте это модным!

Этот дом удивляет потрясающими возможностями хранения

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Ограниченное пространство не позволяет разместить шкаф или комод, поэтому создатели дома решили сделать ставку на скрытые места для вещей, воплощенных в пристенном модуле. Таким образом, за каждой его перегородкой скрываются неожиданные варианты хранения, компенсирующие недостатки компактного дома. Как вы, наверное, догадались, выбор белого как преобладающего цвета тоже не случаен, он создает ощущение свежести и визуально расширяет в остальном узкую общую комнату..

Кухня простая, но очень практичная

Очень огромный дом 1 000 кв.м. в Краснодарском крае / обзор от Николая Сомсикова

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

В этой квартире кухня занимает небольшую часть общей комнаты и имеет практичный модуль и удобный деревянный обеденный стол. Темные оттенки кухонных шкафов уравновешивают доминирующий белый цвет во всех остальных частях дома и, таким образом, создают действительно сбалансированную и гармоничную атмосферу. Стол в свою очередь имеет максимально лаконичный дизайн, чтобы визуально дополнять всю кухню..

Ванная комната прикрыта еще одной скрытой дверью в стенном модуле.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Рядом с кухней — санузел, спрятанный за дверью в стенном модуле. Как и ожидалось, он компактный, но функциональный, полностью покрывая потребности пары, проживающей в квартире. Без массивных орнаментов и украшений ванная также оформлена в белом цвете, есть окно, благодаря которому она выглядит просторнее и приятнее..

Узнать больше: 6 креативных дизайнерских идей для совмещения маленькой кухни и столовой

Спальня отличается лаконичным дизайном.

Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м.

Спальня, расположенная за раздвижной панелью стенного модуля, поражает элегантным стилем и большим количеством света! Именно в ее облике воплощена идея захватывающей встречи преобладающего белого цвета с теплой природой дерева. На одной из его стен установлен пристенный модуль, подобный тому, который разделяет общую комнату на две уютные комнаты. В нем домовладельцы могут хранить свою одежду, обувь и другие вещи, а окно гарантирует, что они всегда будут просыпаться с красивыми городскими пейзажами перед собой..

Этот дом, несомненно, демонстрирует некоторые интригующие решения для использования небольшого пространства. Лучшие из них примените у себя дома, заказав проект бесплатно и доверьте его ремонт опытным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus.!

КВАРТИРА-СТУДИЯ НА МАКСИМАЛКАХ | как мы разместили 5 комнат в одной | дизайн-проект интерьера студии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке