Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Мысль Коко Шанель: “Интерьер — это естественная проекция души” он по-прежнему действует в полную силу. Мода, созданная талантливым стилистом, также влияет на дизайн интерьера.Как выглядит дом, вдохновленный талантливым стилистом? Закройте глаза и представьте: квартира в роскоши и люксе. Изысканная мебель, сверкающие кристаллы и золото покрывают все, что видно. Прозрачные хрустальные зеркала, отражающие все великолепие. Невероятно богато украшенные золотые аксессуары, бархатистые оттенки, от ярких красных до золотых венецианских львов. Если вы мечтаете о таком доме, то зарегистрированные на нашей платформе талантливые дизайнеры создадут для вас эту сказку..

Кто такая Коко Шанель?

Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Эта дама — знаковая фигура в мире моды. Коко Шанель меняет мир моды в сторону комфорта и элегантности. Из мира бедных она создает империю стиля и роскоши. Из продавщицы нижнего белья в небольшом магазине, танцовщицы кабаре Коко стала императрицей индустрии моды. Ее первый магазин — головные уборы. Коко Шанель не только успела продвинуть свой бизнес, но и сохранила его во время Первой мировой войны. Все, что он создает, является выражением истинной элегантности и комфорта. В свои 50 Коко Шанель — не просто икона моды, она мечта миллионов женщин по всему миру. Вы уже нюхали Шанель №5??

Квартира в духе Коко Шанель — концептуальное решение

Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Не думайте, что иметь дом в стиле Коко Шанель — легкая задача. Здесь должно быть несколько важных условий: жилье площадью выше среднего, просторные комнаты и, конечно же, хорошая финансовая обеспеченность. Реализация такой квартиры требует безупречного проекта и последующей безупречной реализации..

  • Жилое пространство в этом стиле несет в себе дух 20-х годов прошлого века, есть классическая мебель и зеркала в итальянском стиле. Эклектика восточного колорита со львами, камелиями и другими декоративными роскошными изображениями..
  • Бежевый диван Chanel сегодня является культовым, он был выполнен из бархата, очень необычного для того времени материала. Обивка дивана вдохновлена ​​моделью сумок, которые характеризуют стиль Коко..
  • Девиз „Оставайся верным своей душе“ определяет организацию квартиры в стиле Коко Шанель. Эта цитата раскрывает все. Вкладывайтесь в акценты в квартире, покупайте только то, что заставляет чувствовать себя гламурно. Например, красивая шкатулка для драгоценностей или сигары, гламурный настольный абажур или сигареты цвета слоновой кости..

Зеркала и освещение — поражает блеск

Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Вы когда-нибудь видели квартиру, вдохновленную Коко Шанель? Да, везде есть зеркала, которые делают атмосферу такой красивой. При этом много металла и светоотражающих поверхностей. Это создает величественный шарм.

  • Освещение особенно важно. Это действительно здорово. Хрустальные люстры, отбрасывающие блики, огни танцуют на стенах!
  • И не забудьте упомянуть экраны. Считается, что у мадемуазель Шанель было 32 складных ширмы в китайском стиле. Она использовала их не так, как они были предназначены, например, для обоев на стенах, чтобы скрыть двери. В этом контексте и современную квартиру можно необычно украсить ширмами..

Прочитайте больше:Идеи для спокойной спальни в стиле бохо

Интерьер на Миллион. Классический Стиль

Роскошь, камелии и отличный вкус

Элегантный классический интерьер в доме, вдохновленный Коко Шанель

Какая цветовая гамма в апартаментах в стиле Коко Шанель?

  • Черное и белое — это классика. Это чувствуется в квартире в этом гламурном стиле. Но есть, конечно, определенные цветовые акценты. Это превращает классику в шикарную цветовую палитру..
  • У цветов тоже есть зарезервированное место. Коко Шанель была большой поклонницей камелий, и такие цветы всегда были у нее дома. Камелии — оригинальный способ украсить вашу квартиру.

Роскошь, роскошь, роскошь

Итак, речь идет о роскоши, которая требует денег и в то же время отменного вкуса. Роскошь квартиры, вдохновленной Коко Шанель, кроется в деталях. Красивые книги в кожаном переплете, изысканный журнальный столик, расшитый золотыми нитками подушки и грязная кожа..

Вы можете сделать бесплатный запрос на дизайн-проект интерьера в этом стиле, и тогда вы сможете получить различные предложения по его реализации от профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus в области дизайна интерьера..

Квартира Коко Шанель в Париже (Coco Chanel)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке