Экстравагантные предложения по горшкам — цветы приобретают более оригинальный вид!

Экстравагантные предложения по горшкам - цветы приобретают более оригинальный вид!

Рано или поздно каждый сталкивается с проблемой скопления ненужных вещей дома. Будь то старая или сломанная мебель, непригодные для использования тканевые мешки или треснувшие ведра, лейки, изношенные корзины. Список потенциально ненужных предметов может быть очень длинным. Но наша задача — найти свое новое предназначение.Каким из вас нужно каждую весну приобретать много новых горшков, чтобы высаживать новые свежие цветы, которые принесут приятный весенний ветерок в ваш дом или двор? Добывать их уже не сложно и дорого, любую старую вещь можно превратить в практичный и импровизированный новый горшок. Вот как быстро и легко решить две проблемы дома.

Если вам нужна помощь, в вашем распоряжении богатый список специалистов, которые выполнят все ваши интерьерные желания. Самое главное — мыслить и действовать практически и творчески..

Экспериментируйте с уже разбитыми горшками — не выбрасывайте!

Экстравагантные предложения по горшкам - цветы приобретают более оригинальный вид!

Обычная участь разбитого горшка — отправиться в помойку. Нет необходимости выбрасывать вещи, способные украсить интерьер дома. Вот несколько способов вдохнуть новую жизнь в старый горшок:

  • Разложите осколки по своему вкусу в горшке, а стороны украсьте камешками и посадите небольшой декоративный цветок или суккулент..
  • Украсить различными миниатюрными предметами, чтобы он приобрел сказочный вид
  • Искусственное украшение — тоже хороший выбор — поставьте декоративные цветы и зелень, конечный результат — нетрадиционный сувенир..

Чтобы разобраться со сломанным или поврежденным горшком, доверьтесь своему воображению, и вы будете поражены тем, что создали.!

Читайте также: 5 простых украшений для сада, которые можно сделать сегодня самому

Для мастеров

Экстравагантные предложения по горшкам - цветы приобретают более оригинальный вид!

Интересным фактом является то, что практически в каждом доме есть множество стеклянных банок, которые собирают пыль, меняйте эту, сажайте в них цветы. Также нельзя выбрасывать старые жестяные ведра и банки. Вы также можете использовать камни, старые бутылки, желоба, пластиковые лейки для полива цветов и т. Д..

Как пересадить цветок,чтоб он хорошо развивался,а не сидел в горшке застывшим.

В зависимости от того, насколько вы привержены своей цели, ваши достижения могут варьироваться:

  • Начнем с самого простого варианта: вырежем пластиковые непригодные для использования бутылки, раскрасим их или украсим декоративными элементами по вашему выбору, а затем посадим распустившийся цветок в ярких тонах или красивое зеленое растение..
  • А для тех, кто предан своей цели, сделайте себя самисаксией. Используйте дерево или цемент, чтобы построить небольшую конструкцию. Воспользуйтесь лепкой, сформируйте ее по своему вкусу, украсьте и, наконец, решите, какие цветы посадить и как их расположить..

Безумные идеи приводят к потрясающим результатам!

Экстравагантные предложения по горшкам - цветы приобретают более оригинальный вид!

Чрезвычайно хорошая идея — использовать рационально поврежденное старое пианино или старый рояль, сделать декоративный водопад, который впадает в небольшой пруд в саду, а сверху настроить среду для удивительных водяных лилий, чтобы привнести нотку элегантности в ваш сад. у вас также не будет зеленых кустов в форме вашего любимого музыкального инструмента, например?

В Maistorplus вы найдете профессиональных садоводов, а чтобы убедиться в правильности своего выбора, посмотрите мнения и отзывы клиентов, которые уже воспользовались их услугами..Если вы представляете себе уголок своей мечты в саду или вам нужна помощь во дворе, не сомневайтесь, но воспользуйтесь своим шансом и запросите бесплатный проект на платформе MaistorPlus. Зарегистрированные высококвалифицированные специалисты ждут ваших идей, чтобы воплотить их в жизнь самым красивым образом..

КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ / ОБЗОР СТЕЛЛАЖА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке