Два шага к успешному бизнесу: Technomebel и Мир мебели приветствуют лидеров мебельной индустрии

Два шага к успешному бизнесу: Technomebel и Мир мебели приветствуют лидеров мебельной индустрии

С 26 по 30 марта международная выставка Technomebeli Мир мебели создаст условия для устойчивого бизнеса между болгарскими и иностранными компаниями деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Это произойдет в Интер Экспо Центре, София..

Международное участие растет с каждым годом, и в 2019 году на выставках будут представлены компании из Австрии, Германии, Греции, Италии, Польши, Пакистана, Румынии, Турции и Украины. «Техномебель» и «Мир мебели» стали выставками, имеющими значение не только для Болгарии, но и для всего региона Восточной Европы, — прокомментировали участники последней выставки..

Максимальная эффективность для компаний с программой Hosted Buyers

Два шага к успешному бизнесу: Technomebel и Мир мебели приветствуют лидеров мебельной индустрии

Компании могут воспользоваться программой размещенных покупателей. В рамках программы посещение выставок наиболее эффективно, поскольку предлагает заранее запланированные деловые встречи. Это открывает перед болгарскими и иностранными компаниями новые возможности для установления контактов, партнерства, заключения сделок и расширения своей деятельности..

Организаторы Интер Экспо Центра и Отраслевой палаты деревообрабатывающей и мебельной промышленности готовят ряд интересных инициатив, форумов, демонстраций, презентаций компаний. Во время выставок будет проводиться традиционный конкурс болгарской мебели года..

  • Техномебель представляет последние инновации в технологиях для мебельной промышленности, деревообрабатывающие станки и оборудование, дизайнерские решения и материалы для производства мебели..
  • В мире мебели представлены современные тенденции во всех типах мебели, интерьерном текстиле, дизайне интерьера, архитектуре и мебели..
  • Одновременно они становятся единой площадкой для специалистов деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Последний выпуск выставок собрал под одной крышей более 190 компаний-участниц и собрал более 10 500 человек..

Постоянный рост деревообработки и мебельного производства

Два шага к успешному бизнесу: Technomebel и Мир мебели приветствуют лидеров мебельной индустрии

Деревообработка и производство мебели относятся к традиционным отраслям экономики Болгарии, и в последние годы наблюдается устойчивый рост..

  • В 2017 году в Болгарии промышленность зафиксировала рост на 7%, а экспорт мебели составляет более 1,3% от общего экспорта страны..
  • В мировом масштабе Болгария занимает 68-е место по валовой стоимости произведенной продукции и 38-е место как экспортер мебели..
  • Болгарские компании производят мебель не только для розничных продавцов мебели из Западной Европы, но многие из них также специализируются на так называемых заключать контракты и обставлять отели и бизнес-здания по всей Европе.

Полную информацию и программу выставок можно найти по адресу: https://technomebel.bg/index.php/en/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке