Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Гранитная плитка может быть самым практичным решением для вашего дома, но также принесет тепло, которого мы всегда стремимся достичь. И как это происходит? Использование идеально имитирующего паркет, имитирующего дерево, но сделанный из гранита. Таким образом, мы делаем нашу домашнюю жизнь проще благодаря простоте ухода, невероятной прочности, быстрому выполнению и отсутствию необходимости в периодической обработке, которая требуется для настоящего паркета. С другой стороны, уют и тепло, которые дает нам это видение, — это именно то, что мы хотим..

Дизайн и технологии объединяются в коллекциях Fiore, чтобы предложить бесчисленные возможности для интерьера и экстерьера вашего дома. Серия Braga доступна в размере 15×90 см, в соответствии с последними тенденциями в размере паркетных досок в цветах Бежевый, Коричневый и Серый..

Уют в спальне сползает с пола на стену

Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Спальня — это то место, где мы можем расслабиться и собрать энергию, чтобы рассеять ее на следующий день. Нам нужна чистота, свежесть и уют. От простого обслуживания и никаких забот. Решение исходит из серии гранита, имитирующей деревянные полы с самыми современными размерами паркета и всевозможными различными поверхностями, достигаемыми специальной технологией, так что при укладке досок фигуры не имеют повторяемости и максимально приближены к естественному сиянию дерева..

Мы приобретаем современный вид и легкость видения с серией Porto, которую, помимо пола, мы можем нанести за заднюю часть спальни, чтобы тепло сияния дерева окутало нас в его объятиях, поскольку мы собираем ценную энергию для следующего дня..

Видение классическое, но в современном духе. И удовлетворение полное.

Роскошный темный пол в стильной гостиной

Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Стильный вид в гостиной можно найти с использованием темного дерева. Серия Cordoba из коллекций Ceramica Fiore дает нам именно такую ​​возможность..

Это керамическая альтернатива деревянным доскам размером 10х70 см, напоминающим натуральное дерево в цветовых вариациях бежевого, коричневого и серого. Вне зависимости от того, какой стиль интерьера вы выберете, разнообразие граней дизайна, структуры и покрытия керамогранита позволяет создать приятную атмосферу..

Благодаря передовым технологиям, таким как цифровая печать, водоструйная и алмазная резка, тройной обжиг с платиной и парусом, полировка и калибровка, Ceramica Fiore создает изделия, которые призваны придать каждому дому индивидуальный стиль и изысканность. Помимо массового производства, они предлагают специальные индивидуальные услуги для минимальных объемов и размеров, которые могут быть изготовлены специально для вас. Среди предлагаемых услуг — цифровая печать ваших проектов на изделиях, точная резка по размеру и форме в соответствии с вашими предпочтениями, а также декоративные керамические и стеклянные элементы ручной работы, изготовленные с использованием традиционных технологий и опыта..

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ceramica Fiore, которая поможет вам персонализировать ваш дом в соответствии с вашим стилем и вкусом..

Не отказываться от тепла дерева

Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Мы хотим быть современными, мы хотим, чтобы нам было легко, мы хотим, чтобы все происходило быстро — так кружилась у нас жизнь, чтобы быть красивой, приятной, теплой, но, прежде всего, практичной и легкой. Но в каком бы настроении мы ни находились, всем нам нравится теплый цвет и сияние дерева.

Компактный и динамичный: дом из дерева и камня родом из Эстонии // FORUMHOUSE

Как все это совместить?

Есть способ. Серия Tavolatose для нас является идеальной заменой любого паркета в нашем доме. Чрезвычайно приятные натуральные цвета с дизайном, напоминающим дерево, превратят любой дом в место отдыха мечты. Размеры паркета, который мы можем использовать, составляют 15,5 на 60,5 см. А расцветки хватит на любой вкус к дизайну — бежевый, коричневый или кремовый. Мы можем укладывать паркет с нахлестом на половину длины или даже 1/5 размера паркета. Таким образом мы получим современное дизайнерское видение и останемся довольны результатом..

Еще одним преимуществом керамогранита и терракотовой плитки с деревянным декором является возможность укладки в гораздо большем количестве комнат в доме по сравнению с полом из натурального дерева. Поскольку они устойчивы к влаге, керамогранит можно укладывать не только в гостиной, офисе или спальне, но и на кухне, в прачечной, ванной, а также на балконе или в саду..

Одним материалом обставляем все комнаты и поверхности — гостиную, ванную и даже кухню.!

Дерево присутствует везде в доме в виде гранита, не опасаясь влаги!

Практичность гранита несравнима ни с одним другим материалом. У вас есть не только видение с теплом древесного излучения, но и простота обслуживания и надежность с течением времени. Также неограниченные возможности "пойдем" этот пол и как облицовка стен во всех комнатах, о которых мы можем думать. Помимо уюта, эстетики и легкости жизни в гостиной и спальне, гранитная серия из каталога Wood Line скользит по стенам, как задняя часть кухни, и обеспечивает легкую жизнь хозяев там! Не опасаясь влаги и пятен, эта спинка спасает нас от рабства на кухне.

Разнообразие граней дизайна гранитной серии Onda, напоминающих деревянные доски размером 15х90 см, оживит ваш дом. Красивые цвета древесины, характерные для структуры натурального дерева, придают помещению дополнительную элегантность, длину и глубину..

Гранитогрес Alcora серии AS размером 10х70 см, удачно имитирующий дерево, мы показали на примере ванной комнаты. Красивая и пропорциональная, эта длинная плитка, напоминающая доски с несколькими гранями рисунка, добавит тепла и характера любому помещению. Серия доступна в сером, коричневом и бежевом цветах..

Нет места, где мы не смогли бы успешно применить гранитную плитку с имитацией дерева. Нет поверхности, которую мы не могли бы носить. Все оставлено на усмотрение ваших фантазий и желаний.

Если Увидите Это Дерево, Бегите Подальше и Зовите на Помощь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке