Поцарапанная штукатурка — цены

Поцарапанная штукатурка - цены

В большинстве домашних хозяйств растет интерес к поцарапанной штукатурке, особенно в последние годы. Это потому, что это хорошее защитное покрытие, которое придает красивый вид стенам. Обычно он наиболее предпочтителен для фасадного покрытия, так как он грубый для интерьера..

Мы познакомим вас с некоторыми особенностями этого вида штукатурки, включая самую свежую информацию о стоимости материалов и трудозатрат, которую вам необходимо предусмотреть. Поскольку есть несколько важных факторов, которые влияют как на результаты, так и на понесенные расходы, мы советуем вам внимательно прочитать следующую информацию и связаться со специалистами, которые помогут вам выполнить ремонт..

  • Запросите проекты сравните цены совершенно бесплатно

Что такое царапины на штукатурке

Поцарапанная штукатурка - цены

Царапанная штукатурка — это специальная защитно-декоративная штукатурка, которая наносится через "откладывать" движение. Он служит изоляцией и защищает от воды и других неблагоприятных внешних условий..

Существуют разные виды штукатурок, в том числе минеральные, акриловые, силикатные и силиконовые, которые больше всего подходят для наружной штукатурки. Мозаичные или смешанные (гибридные) неустойчивы к изменяющимся климатическим условиям и нарушаются дождем.В зависимости от выбранного материала и его плотности штукатурка может быть крупной и толстослойной или с мелкими гранулами, наносимыми тонким слоем..

Читайте также: Утеплитель — цены

Процесс подачи заявки

Поцарапанная штукатурка - цены

Первый шаг в процессе — грунтовка.

Цель состоит в том, чтобы нанести подготовительный прочный слой минеральных частиц, который улучшит адгезию к поцарапанной штукатурке и сделает поверхность шероховатой. Важно, чтобы цвет грунтовки был максимально приближен к цвету штукатурки, чтобы не было пятен..

Следующим шагом является нанесение "царапины" слой.

Декоративная штукатурка. Кора дерева процесс и стоимость.

Делать это нужно при подходящей температуре — от 5 до 25, максимум 30 градусов. Слой наносится разными движениями руки в разных направлениях, в зависимости от желаемого эффекта. Обычно при оштукатуривании наружных стен предпочтительнее использовать силиконовую штукатурку, так как она хорошо наносится на все основания и имеет высокую стойкость..

Читайте также: Ремонт — цены

Материальные и трудовые затраты

Поцарапанная штукатурка - цены

Грунтовка обычно стоит от 8 до 25 левов за килограмм и от 1 до 10 левов за квадратный метр на оплату труда..

Цены на поцарапанную штукатурку обычно колеблются от 6 до 14 левов за квадратный метр. В зависимости от защитных свойств и плотности штукатурки цена может быть ниже или выше. Нанесение этого покрытия обойдется вам в среднем от 5 до 15 левов за квадрат..

Крайне важно быть внимательным при выборе материалов, а также составить команду, чтобы сэкономить на повторном ремонте в ближайшее время. Если вы сомневаетесь, запросите проект в MaistorPlus. Услуга полностью бесплатна, и только в течение 24 часов вы получите предложения от лучших специалистов отрасли. Просматривайте их предложения, профили и рейтинги клиентов и принимайте обоснованное решение.

Сколько стоит штукатурка стен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке