Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Добро пожаловать в удивительный дом хоббитов! Он расположен в Шотландии и переносит нас в мифическое и сказочное место. Все на месте, каждый фрагмент проработан. Виновники в достижении потрясающего результата — хозяева колоритного дома, которые сами вырезали деревянные элементы и сшили все мелкие детали вручную. Связь с природой ярко выражена через слияние дома и земли, а натуральные материалы являются основой всей конструкции. Они представлены захватывающим дух экстерьером, который представляет собой сочетание растений и крупных камней, нацеленное и достигающее максимальной надежности..

Создание таких проектов — настоящая проблема для любого строителя, но профессионалы в этой отрасли все чаще позволяют себе бросить вызов своему творчеству и создать впечатляющие дома. Позвольте себе увидеть построенное место вашей мечты, быстро и легко подключившись к проверенным специалистам на нашем сайте. А теперь готовы к сказочной прогулке по маленькому домику в далекой деревне.?

Экстерьер экологически чистый

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Здание построено в основном из бетона, что позволяет разнообразным вьющимся растениям и мхам свободно и естественно образовывать живой фасад. Прочность и устойчивость предвещают долгую жизнь конструкции, а также ее безопасность. Очарование и эстетика этого удивительного дома создают деревянные элементы, которые его окружают. Самая большая особенность и удивление заключаются в деталях, большинство из которых вырезаны вручную владельцами. Настоящая красота и изысканность достигаются и усиливаются в сочетании с садом и большим двором. Классическая каменная дорожка имеет непринужденный и стильный оттенок в зеленых тонах, а красивый пруд впечатляет удачными организационными решениями..

Сказочная гостиная

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Заглянем в этот замечательный дом, спрятанный в лесу. Хотя он почти полностью построен из строгого бетонного материала, интерьер дома идеально подобран, чтобы излучать тепло. Видение — это сочетание невероятного и уютного. Комната наполнена характерными оттенками и текстурами, которые стремятся к аутентичности. На стенах вешают произведения искусства ручной работы, а украшения из натурального камня на камине производят впечатление. Не пропустите стильный журнальный столик и небольшую табуретку из цельных стволов дерева. Куда бы мы ни посмотрели, мы можем наслаждаться волшебным очарованием, которое наполняет этот сказочный дом..

Волшебная кухня!

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

С каждым маленьким шагом перед вашими глазами открываются новые впечатляющие детали и комнаты. Даже у кухонной мойки есть свое очарование! Несмотря на ограниченное пространство, в уютном номере есть все необходимое, чтобы поразить своим видением каждого гостя. Пространство экономят прикрепленные к стенам полки, а расставленные аксессуары скрывают настоящее искусство. Свежие акценты и удачные организационные решения переносят нас в сказочную атмосферу, а разнообразие интересной посуды только усиливает стремление к эстетическому совершенству. Избегают традиционных кухонь и современных элементов. Можете ли вы представить себе приготовление ужина в таком интерьере??

Величественный подъем

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

ЗАКАЗАЛ ДОМ ХОББИТА У СТРОИТЕЛЕЙ ЗА 10 / 100 / 500 РУБЛЕЙ В МАЙНКРАФТ! ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ?

Мы переходим из одного мира в другой быстрым восхождением. Тема та же, и видение остается впечатляющим. Нетрадиционный дом с современными удобствами продолжает нас удивлять. Оказывается, экологически чистые дома обладают всеми привычными удобствами и не уступают современным. Изогнутая лестница ведет на второй уровень, отличающийся скромным пространством и низкими потолками. Здесь же располагаются спальни и кабинет, а деревянный стержень является тем крепежным элементом, вокруг которого строится красочная конструкция. Атмосфера во всем интерьере повторяет привычную, где царят комфорт и красота. Свежие акценты и живые растения сопровождают каждого, кто проходит мимо..

Офис скрыт в спокойной обстановке

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Маленький домик таит в себе большие сюрпризы, которые не перестают радовать нас со всех сторон! Офис находится на верхнем этаже компактной квартиры. Письменный стол сделан из отреставрированного деревянного сундука, а столешница аккуратно вырезана из ветки. Каждой детали уделяется особое внимание, а свежие акценты только дополняют эффектный образ. Модерн и современный стиль сознательно избегались, чтобы заменить традиционализм. Здесь рабочее пространство принимает совершенно новую функцию и становится успокаивающей зоной, которая уравновешивает и излучает комфорт. Эти характеристики очень ценны для этой комнаты, так как они могут успокоить мчащиеся мысли и задействовать себя в конструктивном творческом процессе..

В спальне преобладают детали

Погрузитесь в волшебный мир во впечатляющем доме хоббита.

Спальня скрывает волшебные миры. Нас переносят в один из них, полный разнообразия и спокойствия. Здесь правят естественная свежесть и красивые детали. Каждый элемент тщательно подобран и размещен таким образом, чтобы предполагать подлинность. Заметно внимание к индивидуальному фрагменту, а также индивидуальность через одеяла ручной работы на кроватях. Как и во всем доме, здесь почитают брус. Он окружает спальню и усиливает уютную атмосферу. Что может быть прекраснее, чем заснуть в такой сказочной магии? Если вы хотите воссоздать его у себя дома, в вашем распоряжении специалисты, зарегистрированные в MaistorPlus.Запросите проект совершенно бесплатно, получите различные предложения и выберите наиболее выгодное в соответствии с вашими потребностями..

Уралец вдохновился жизнью хоббитов и переехал жить в нору — МИР 24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке