Добро пожаловать в «Дом искусства»!

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

Войдя в дом, выяснилось, что он принадлежит художнику. Зал здесь действительно просто "переход" в большую красочную гостиную и неизбежно бросается в глаза умелым сочетанием мебели, декора и цветов.

Читайте также: Главные тенденции в мебели, заимствованные из викторианской эпохи

Добро пожаловать в дом искусства!

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

Мы собираемся пригласить вас в "комнаты" известного американского модельера — Кристиана Сириано. Он является почетным членом Совета американских дизайнеров моды и за годы своей работы получил множество наград. Дом, который вы увидите сегодня, — не главный дом дизайнера. Это его место отдыха и отрешенности от "шум", но это также его собственный холст, на котором он трансформирует большую часть своих творческих идей. Мы уверены, что после виртуальной прогулки по впечатляющему дому вас вдохновят многие идеи интерьера вашего дома — не сомневайтесь, воплотите их в жизнь с помощью ближайших к вам специалистов.!

Гостиная — украшение как в сказке!

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

Вы удивитесь, если мы скажем вам, что эта удивительная гостиная — одна из многих комнат, предназначенных для повседневного использования всей семьей? Да, в этом доме есть отдельная большая комната, которую дизайнер определяет как "семья", а также еще 2, используемых для чтения и отдыха. В каждом из них есть основная тема — в данном случае это близость к природе, поэтому в ее основе лежит зеленый как основной цвет в сочетании с сказочными цветовыми элементами..

Желтый коридор ведет в первую комнату для чтения и отдыха.

Добро пожаловать в

Продолжая прогулку по дому дизайнера, мы попадаем в солнечный желтый коридор, обставленный голубой бамбуковой скамейкой. Затем есть комната для чтения и отдыха, в которой снова основной цвет — зеленый, а на стенах висит множество расписанных вручную картин и фотографий в любом стиле. Вместо полок, заваленных книгами, Кристиан останавливается у круглого журнального столика, на котором расставляет свои ежедневные чтения..

Красочная семейная комната

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ,ДРУЗЬЯ!

Мы бы определили эту комнату как вторую гостиную, но дизайнер называет ее "гостиная". Она больше, чем основная гостиная, ее дизайн сложно описать так, чтобы избежать использования оксюморонов. Он буквально царит "хаотическое равновесие" — он полон всевозможных красочных элементов, предметов разной формы, идей, заимствованных из множества разных стилей, но, несмотря на богатое оформление, мы не можем отрицать, что каждый компонент здесь сочетается с другими..

Вдохновение из Африки

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

На втором этаже дома находится спальня и последняя комната отдыха. Основная тема здесь — Африка, поэтому снова были выбраны солнечные цвета и цветочные мотивы. Экзотически расписанная стена — работа близкого друга дизайнера и, видимо, самая яркая деталь в комнате..

См. Также: Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Спальня — место с абсолютно контрастным настроением

Добро пожаловать в «Дом искусства»!

Спальня показывает, что фантазия Кристиана не ограничивается красочными художественными мотивами. В этой комнате он акцентирует внимание на сочетании деревенского и промышленного дизайна с минималистскими и успокаивающими тонами. Может быть, это действительно хороший выбор для комнаты, которая служит для сна. Что вы думаете? У вас уже есть собственные идеи, которые вы хотите реализовать в своем доме? Свяжитесь с профессионалами, зарегистрированными в MaistorPlus. Отправка запроса на проект совершенно бесплатна и предоставит вам возможность сравнить предложения ведущих компаний в этой области, чтобы вы могли принять безопасное и обоснованное решение..

Добро пожаловать в чудесный мир

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке