DJIA со специальными предложениями для вашей ванной комнаты

DJIA со специальными предложениями для вашей ванной комнаты

С наступлением весны наступает сезон активного ремонта дома. Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране и в мире, некоторые проекты нельзя и не нужно „замороженный“.

Для тех, кто готовится к приключению под названием «ремонт», DJIA предлагает специальное предложение до конца марта. При покупке 5 кв. М. Плитка для ванной, гранит или декор, каждый покупатель получает 1 кв. М. В подарок.!

Широкий ассортимент ждет всех, кто хочет воспользоваться специальным предложением DJIA. Одно из ведущих предложений компании — серия Fresco известного бренда Marazzi Group. Настенная плитка Fresco Decoro Brocade с декоративными элементами подчеркнет любой интерьер и придаст ванной комнате настоящую индивидуальность. Гранитная плитка Onyx White lucido и Essential Ultra White lucido от ведущего итальянского производителя Cerim of Florim Ceramiche — это новое прочтение классического природного камня. Их полированная поверхность в мягких тонах придает помещению ощущение изысканности и стиля..

Эти и ряд других предложений вы можете увидеть в разделе Promo 5 = 6 на djia.bg, а также во всех шоу-румах страны..

Большой выбор товаров

Продукты в ежемесячном предложении являются лишь частью большого целого, и DJIA стремится предложить полный спектр высококачественных решений для мебели для ванных комнат. Помимо керамогранита, плитки и декора, покупатели могут найти в широком ассортименте сантехнику, встроенные конструкции, мебель для ванных комнат и все остальное для полноценной меблировки помещения. Бренды, которые представляет DJIA, тщательно отбираются у известных производителей. Компания является официальным импортером проверенных брендов, таких как “Marazzi Group”, “Флавикер”, “Casa Dolce Casa”, “Cerim” Италия; PCI Augsburg GmbH, TECE GmbH — Германия, “Колпа сан” Словения и многие другие.

ШТОРКА для ванны, какую ВЫБРАТЬ? Дизайн интерьера ВАННОЙ КОМНАТЫ #выпуск 6.

Персональная забота о клиентах и ​​эксклюзивное обслуживание имеют первостепенное значение и являются главными приоритетами компании. В каждом выставочном зале DJIA в стране (София, Варна, Бургас, Русе и Пловдив) клиент получает максимальную помощь, практические и профессиональные советы в выборе наиболее подходящего решения для дома..

Спецпредложения и бесплатный 3D проект ждут тех, кто занялся полной меблировкой своей ванной комнаты..

Все выставочные залы в сети DJIA работают осторожно и строго соблюдают необходимые меры по ограничению распространения коронавируса (COVID-19), поэтому каждый клиент может отправить свой запрос заранее..

DIY ИДЕАЛЬНАЯ ВАННАЯ КОМНАТА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке