Детские кроватки — цены

Детские кроватки - цены

Выбор мебели для детской может превратиться из приятного занятия в настоящее испытание, на которое уходит много времени и денег. Чтобы облегчить вам эту задачу, сегодня мы представим вам средние цены на детские кровати на рынке, которые помогут вам выбрать тип мебели в соответствии с вашим личным бюджетом. Хотя они значительно различаются в зависимости от конструкции и размера матраса, все чаще болгарские домохозяйства полагаются на детские кровати со стандартным односпальным матрасом, так что нет необходимости менять кровать всего через 2-3 года. Поэтому прекрасные детские кровати, которые мы представляем сегодня, предназначены для матрасов шириной около 80-90 см и длиной 190-200 см. Для качественного изготовления детской кроватки по индивидуальному заказу положитесь на опытных профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus.!

Одноместная детская кроватка — действительно экономичный вариант

Детские кроватки - цены

Односпальные детские кровати обычно изготавливаются из ДСП или дерева, а их цена варьируется в зависимости от материала и типа кровати. На рынке вы найдете односпальные детские кровати с выдвижными ящиками, которые можно использовать для хранения детского спального гарнитура, а также кровати без таких дополнений, которые также значительно дешевле. Цены на детские кровати меняются в зависимости от их размера, так как кровать со стандартным матрасом с размерами примерно 190-200 см в длину и 80-90 см в ширину, это:

  • Одноместная детская кроватка из ДСП, без матраса, без ящиков и тумбы, стоит от 54 до 203 лв..
  • Деревянная одноместная кроватка может достигать 260 лв..
  • Дополнительный комод или ящики делают кроватку дороже, и тогда она может стоить до 329 лв., Опять же без матраса..

Читайте также: Встраиваемые холодильники — цены

Угловая детская кроватка позволяет хранить вещи

Детские кроватки - цены

Большинство болгарских домохозяйств размещают детскую кроватку в углу комнаты, иногда из-за нехватки места, а иногда для того, чтобы ребенку было больше места для игр. Угловые кроватки часто имеют механизм подъема матраса, что позволяет хранить под ними ящики с обувью или игрушками. Этот тип мебели также может быть с комодом или ящиками или без них, и в большинстве случаев их цены находятся в следующем диапазоне:

  • Односпальная угловая кровать из ДСП с механизмом подъема матраса стоит от 82 до 203 лв. Размеры матраса снова составляют 190-200 см в длину и 80-90 см в ширину..
  • Варианты с дополнительным комодом и ящиками стоят от 120 до 224 лв..

Комплект из двух угловых кроваток экономит место в комнате

Детские кроватки - цены

Детские угловые кровати часто входят в комплект, который позволяет такой мебели занимать минимум места в комнате, не влияя на ее функциональность. Как и односпальные детские кровати, они также чаще всего изготавливаются из ДСП, значительно различаются по цветовым сочетаниям и вариантам дизайна. Обычно комплект из двух угловых кроваток с односпальными матрасами (размеры примерно 190-200 см и 80-90 см) стоит:

  • Комплект детских кроватей с механизмом подъема матрасов стоит от 134 до 234 лв., И в эту цену не входят матрасы, но есть удобный ящик для хранения одеял..
  • Цена на комплект угловых детских кроваток с матрасами и подъемным механизмом в комплекте может достигать 374 лв., В зависимости от материала и конструкции..

См. Также: Цены на поворотные окна

Двойная кроватка спрятана в функциональной конструкции

Детские кроватки - цены

Тип детской кровати “бутерброд” становятся все более популярными сегодня, когда домохозяйства ищут простой способ создать оптимально функциональную детскую комнату. Для этого все чаще делают ставку на детскую мебель, которая преподносит сюрпризы. „скрытый“ варианты хранения или есть дополнительная кровать. Детские сэндвич-кровати позволяют разместить под основным матрасом еще одну кровать, которую можно выдвигать как ящик. Цены на эти детские кроватки находятся в следующем диапазоне:

  • Сэндвич-кровать без матраса обычно стоит от 250 до 319 лв..
  • Стоимость той же кровати, но с комодом и матрасом может достигать 469 лв., В зависимости от выбранного материала и особенно типа матраса..

Двухъярусные кроватки для близнецов

Детские кроватки - цены

Если вам нравятся близнецы, вы непременно стремитесь создать для них как можно больше комфорта в общей детской комнате. В этом помогут не только функциональные модули для детских комнат, в которых две кровати, письменный стол и даже шкаф объединены в устойчивую конструкцию, но и классические двухъярусные кровати, которые обожают все дети! Их цены варьируются от:

  • Классические двухъярусные кровати с лестницей, но без дополнительной мебели, чаще всего делаются из ДСП или дерева и стоят от 279 до 555 лв..
  • Стоимость более современных двухъярусных кроватей, которые включают шкаф и / или удобный детский стол, составляет от 425 до 820 лв..
  • На этот тип модулей цена находится в большем диапазоне, так как существует огромное количество вариантов, у одних шкаф большего размера, у других — два практичных стола. Принцип таков: чем функциональнее модуль, тем выше его цена..
  • В цены на двухъярусные кровати не включены матрасы, поэтому имейте в виду, что покупка такого модуля обойдется значительно дороже в зависимости от выбранного вами типа матраса..

Читайте также: Поклейка обоев — цены

Детские кровати сегодня имеют нестандартный дизайн

Детские кроватки - цены

Сегодня на рынке можно найти действительно впечатляющие варианты детских кроваток в виде кораблей или современных автомобилей. Обычно дети с первого взгляда влюбляются в эти замечательные дизайнерские кровати, которые по функциональности не уступают стандартным конструкциям этого типа. Напротив, многие детские кровати в виде машинок имеют особую звуковую систему и встроенную светодиодную подсветку, которая превращает свободное время после школы или детского сада в настоящее приключение.!

  • Однако одноместная детская кроватка в виде автомобиля обойдется вам гораздо дороже, чем классические варианты, а ее цена варьируется от 389 до 1500 левов..
  • Матрасы не включены в цену. Имейте в виду, что из-за своей необычной формы эти кровати часто требуют размещения специальных матрасов более округлой формы, что, в свою очередь, увеличит стоимость ваших инвестиций..
  • С другой стороны, на эти кровати вы часто получаете гарантию производителя от 2 до 5 лет, что дает вам некоторое спокойствие на фоне более высокой стоимости кровати..

Цены на детские кровати вряд ли могут быть полностью покрыты одним ценовым консультантом, в основном из-за огромного разнообразия рынка с точки зрения размеров, материалов, возможностей и дизайна. Однако этот материал обязательно поможет вам выбрать оптимальный вариант детской кроватки с учетом ваших предпочтений и бюджета. Если вы решили сделать ставку на детскую мебель на заказ, оформляйте заказ в MaistorPlus совершенно бесплатно и ожидайте предложений от рекомендованных мастеров в течение 24 часов.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке