Защитить конструкцию крыши от влаги с помощью ТЕХНОСИМ

Защитить конструкцию крыши от влаги с помощью ТЕХНОСИМ

Несомненно, в годы нового строительства использование каждого уголка жилого пространства стало территорией для проявления практичности, современного мышления и архитектурной изобретательности, превращая дом в выражение нашего личного совершенства. Таким образом, одними из самых привлекательных, особенно для младших и уютных уголков, являются жилые чердачные помещения. Что касается требований, то под черепицу обязательно установить теплоизоляцию, чтобы повысить энергоэффективность кровли. В целом, можно резюмировать три основные проблемы обитаемых чердаков..

Проблема 1

Ухудшение комфорта на чердаке, а значит, и во всем доме. Все типы крыш, и в частности — наклонные, подвержены суровым климатическим воздействиям — дождю, снегу, ветру и другим, которые могут проникать сквозь смещенную или сломанную черепицу и нарушать нормальное функционирование конструкции..

Проблема 2

Защита теплоизоляции от влаги. Зимой водяной пар изнутри здания, соответственно чердачного помещения, проходит через слой теплоизоляции и достигает холодной поверхности крыши или черепицы. При столкновении с преградой — паронепроницаемыми мембранами (фольгой) существует опасность образования конденсата. Влага повреждает как деревянную конструкцию, так и теплоизоляцию. Таким образом, влага постоянно и необратимо снижает теплоизоляционные свойства используемых материалов..

Проблема 3

Обязательно вентилируемое пространство между фольгой и основой. До недавнего времени эта проблема приводила к сложным деталям, связанным с уменьшением площади чердака и снижением энергоэффективности..

Паропроницаемые мембраны позволяют решить эти проблемы. Сегодня они являются очень важным элементом современных кровельных конструкций. Именно поэтому Техносим рекомендует и предлагает своим клиентам паропроницаемые подкровельные мембраны. „Мембраны TECHNO“.

Мембраны TECHNO

Монтаж Изоспан D неутепленная скатная кровля гидро-пароизоляция

Защитить конструкцию крыши от влаги с помощью ТЕХНОСИМ

Паропроницаемые мембраны „Мембраны TECHNO” Техносим являются идеальным решением всех вопросов защиты теплоизоляции, конструкции кровли и подкровельного пространства от вредного воздействия влаги. Теплый и влажный воздух, поднимающийся изнутри здания в чердак, может беспрепятственно и беспрепятственно проходить через паропроницаемую мембрану. Это обеспечивает необходимую вентиляцию всей крыши и сохраняет тепловой комфорт всего здания..

Еще одна важная особенность паропроницаемых мембран „Мембраны TECHNO” это способность защитить теплоизоляцию и конструкцию крыши от проникновения воды. Если на внутренней поверхности плитки образуется конденсат или сквозь них проникает дождевая вода, из поврежденной плитки или иным образом, капли воды будут стекать по верхней поверхности пароизоляции в желоба, не смачивая теплоизоляцию..

Для правильной установки очень важно знать, какая сторона паропроницаемых мембран спереди. В противном случае эффект будет обратным. При укладке мембрану необходимо размещать с надписями на открытой части поверхности, на которую она укладывается..

Более подробную информацию о продукции Technosim можно найти на сайте www.technocim.com..

Нужна ли гидроизоляция на холодном чердаке? Конденсат под кровлей. Холодная крыша

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке