Спрячемся от жары ставнями на окнах

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Высокие температуры летом обычно заставляют нас плотно задергивать шторы дома и не пропускать прямые солнечные лучи в самые жаркие часы дня. Однако вместо тяжелых и непрозрачных штор мы можем обеспечить желанную прохладу элегантными оконными ставнями. Чаще всего их делают на заказ, и во время предварительной консультации с подрядчиком у вас есть возможность дать список всех ваших предпочтений — от цвета, через функциональность, до различных мелких деталей, которые будут сочетаться с интерьером помещения..

Нейтральный и стильный

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Покрашенные в черный или другой темный цвет крышки хорошо сочетаются практически с любым интерьером. Придайте им дополнительный блеск, и вы получите прекрасное решение для уединения от внешнего мира..

Еще по теме: 7 простых шагов для красивой и безупречной гостиной

Для светлой и просторной ванной комнаты

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Жалюзи с горизонтальной перегородкой посередине — популярный выбор для ванных комнат с окнами. Нижние жалюзи можно держать закрытыми, чтобы защитить вас от посторонних глаз, а верхние — для пропускания света..

Преимущество индивидуального производства

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Некоторые двери и окна имеют небольшие усовершенствования из стекла, чтобы в доме было больше света. Если вы ищете готовые решения для "одевание" на окнах со шторами или традиционными жалюзи справиться с этой особенностью будет сложно. В этом случае внутренние ставни, изготовленные на заказ, идеально подходят как для больших окон, так и для небольших деталей над ними. И эффект поразительный!

Возможность интересного видения

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Независимо от того, насколько велики или малы ваши окна, индивидуальные жалюзи желаемого цвета и размера могут создать ощущение стены, облицованной красивыми панелями. И когда они открываются — чтобы открыть вид перед вашим домом.

Ставни — прохладно в жару, тихо ночью.

Будь креативным!

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Внутренние чехлы позволяют проявить в себе творческую сторону. Так ваши окна можно украсить имитацией деревянных веток или приобрести изысканность в интересном средневековом виде. Орнаментов и вариантов много. Вам решать, какое видение лучше всего подходит вашей личности.

См. Также: Творческие способы повторного использования старой лестницы

Пусть будут снаружи

Спрячемся от жары ставнями на окнах

Ставни на ваших окнах не обязательно должны быть межкомнатными. Напротив, очень распространенный вариант — размещение помещения внутри окон. Это, если смотреть снаружи, дает ощущение классического домашнего уюта, как если бы это был ваш дом. "просматривает" за пределами. Однако стоит помнить, что обслуживание жалюзи затруднено, если вы находитесь на высоком этаже, а окна очень большие..

Чтобы решить, кто будет исполнителем ваших оконных ставен, оставьте бесплатный запрос в MaistroPlus. Вы получите предложения от зарегистрированных у нас компаний и выберете наиболее приемлемые для вас условия. Получение предложений не обязывает вас нанять одного из специалистов, которые с вами связались. Ваши оконные ставни изготовит только профессионал, который, как вы уверены, хорошо разбирается в вашей концепции..

Окно защищает от жары и холода

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке