Альтернативный образ жизни на природе

Альтернативный образ жизни на природе

Желание перенести наш дом на улицу значительно возрастает, когда нам нужно отделиться от суетной повседневной жизни города. Идеи для кемпинга под звездным небом, прекрасных ночей под струны очаровательной гитары, совместного смеха с друзьями и семьей закрадываются. В этой статье мы расскажем вам об альтернативном образе жизни на природе, позволяющем обойти нежелательные побочные эффекты кемпинга, такие как комары, влажность, отсутствие элементарных удобств. А если общий доступ пробуждает ваше воображение и вы планируете изменения в своем доме, вы можете поделиться ими с профессиональными дизайнерами в вашем районе..

Воздушные палатки

Альтернативный образ жизни на природе

Другой альтернативный способ жить на природе — проект архитектора Алекса Ширли-Смита из студии Tentsile. Он решает помочь людям понять, что это может дать им почувствовать "повесить" на деревьях. Для этого он создает уникальные воздушные палатки, которые буквально поднимают кемпинг на новый уровень..

Надувные палатки со стилем и комфортом в любых условиях

Альтернативный образ жизни на природе

Желание Tentsile — предоставить туристам максимальный комфорт в любых условиях. Независимо от того, является ли местность влажной из-за недавнего дождя, например, или неудобной и неровной для кого-то, подвешивание палатки между деревьями избавляет от всех этих забот. Противомоскитные сетки защищают эти временные дома от надоедливых насекомых, пока туристы закрывают люк на крыше во время сна..

Читайте также: С заботой о природе: Уникальная хижина в деревенском стиле

Воздушные палатки с бонусными гамаками

Альтернативный образ жизни на природе

Даже если поблизости есть только несколько деревьев, воздушные палатки все равно можно использовать. В этом случае они держатся друг за друга и при этом обеспечивают необходимую защиту, к ним можно дополнительно натянуть гамаки..

Подвесные палатки с заботой о природе

Альтернативный образ жизни на природе

Tentsile стремится не только предложить туристам еще один продукт, но и побудить к заботе о природе. Они обещают посадить по три новых дерева за каждую проданную палатку, чтобы помочь планете..

Необычное чтение в кемпинге в Южной Корее

Жизнь в греческой деревне. Сбор оливок. Заготовка дров.

Альтернативный образ жизни на природе

Когда вы думаете о жизни в палатке, вряд ли в первую очередь у вас возникнут ассоциации с роскошью. Однако это одна из причин, по которой кемпинг, спроектированный дизайнерами Archiworkshop, имеет нестандартное прочтение. Расположенный в горном районе Южной Кореи, он сочетает в себе временное жилье с круглыми и раздвижными формами и обеспечивает его жильцам комфорт, которого обычно не ожидают в таком месте..

Временное жилье крупным планом

Альтернативный образ жизни на природе

Дома, в которых проживают гости этого корейского кемпинга, построены с деревянными полами, а их стальные каркасы покрывают прочную двухслойную мембрану. Покрытие палаток специально выбрано для защиты от ультрафиолетовых лучей солнца, устойчивости к воде и огню и способности выдерживать различные климатические сюрпризы..

Заглянем внутрь…

Альтернативный образ жизни на природе

Интерьер удивляет неожиданными удобствами. Если заглянуть за входную дверь, то вы найдете спальню с удобной кроватью, импровизированную гостиную, небольшую кухню и ванную комнату..

Если у вас есть еще лучшие идеи для альтернативного проживания на природе или вы хотите улучшить свой нынешний дом, вы можете обратиться к профессиональным дизайнерам, зарегистрированным в MaistorPlus. Все, что вас просят сделать, это сделать бесплатный запрос, и взамен вы получите предложения по конкурентоспособным ценам в короткие сроки. Вы сравниваете профили подрядчиков, которые связались с вами, рекомендации и отзывы по их уже завершенным проектам, и решаете, кого нанять в соответствии с вашими требованиями..

Деревенский парень сделал шкаф будущего

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке