Аккумуляторный молоток «Парксайд» — Что показывают тесты проверенного мастера?

Аккумуляторный молоток

Качественные инструменты способны разбудить мастера в каждом! Когда у вас будет подходящее оборудование, работа обязательно подойдет вам и не вызовет у вас никаких трудностей. Если вы мастер или любитель и заинтересованы в машинах и инструментах, которые могут значительно облегчить рабочий процесс, то вам определенно нужны подходящие инструменты..

Если вам предстоит просверлить отверстия в бетоне или камне, вы убедитесь, что обычное сверло не подходит для такой нагрузки. Ударная дрель может обрабатывать несколько отверстий меньшего размера, но при использовании большего количества отверстий она быстро достигнет своего предела. Именно по этой причине производители упростили нам задачу, предложив в своем ассортименте еще один тип электроинструмента — перфоратор. С его помощью вы сможете быстро и легко просверлить большие отверстия в стали, дереве или бетоне. А также использовать его для дробления плитки, цемента, кирпича или бетона..

Практически при любых ремонтных работах перфоратор может оказаться большим подспорьем. С его помощью можно просверливать отверстия в разных поверхностях. Мы доверили испытать такое устройство мастеру с многолетним опытом работы. Проверим аккумуляторный молоток вместе “Parkside Performance”, доступен по очень разумной цене с 19.12.2019. пока товар не закончится в магазинах Lidl.

Первые впечатления от устройства

Аккумуляторный молоток

„Перфоратор впечатляет своим качеством изготовления в извлеченном из коробки. Легкие и эргономичные корпуса, из которых он сделан, определенно хороший выбор. Про его вес могу сказать только одно, с ним комфортно работать.“, делится нашим доверенным мастером.

Устройство из серии Performance от Parkside. Он включает в себя линейку более высокого класса, которая отличается лучшим качеством изготовления, повышенной прочностью и стильным дизайном в классическом черном и красном цветах..

Характеристики машины, указанные на самой упаковке, следующие:

  • Литий-ионный аккумулятор: макс. 20 В (4,0 Ач)
  • Энергия удара: 3 Дж
  • Количество ходов: 0 4700 мин.-¹
  • Холостой ход: 0950 мин-¹
  • Максимум. диаметр сверления: 24 мм в бетоне и камне / 13 мм в металле / 27 мм в дереве.

В комплект также входят:

  • Аккумуляторная батарея;
  • Быстрое зарядное устройство;
  • Ограничитель глубины металла;
  • Удобная дополнительная ручка;
  • Чемодан для переноски и хранения устройства;
  • Гид пользователя.

„На первый взгляд, соотношение характеристик перфоратора и его цены завидно хорошее. Дополнительный аккумулятор, зарядное устройство для него и наличие чемодана имеют особое значение для любого профессионала..“

Читайте также: Сравнение цен — сколько стоит снять плитку дома и нанять профессионала

Детальный взгляд внутри

Аккумуляторный молоток

„Одна из самых важных вещей для любой машины — это способ ее включения. Коллеги часто сомневаются, какой перфоратор выбрать беспроводной или кабель. В этом отношении я твердо уверен, что аккумуляторный молоток часто оказывается лучшим вариантом. На кабель нет ограничений, и мы можем свободно работать на лестнице или строительных лесах..“

Аккумулятор Parkside мощный (20 В / 4,0 Ач) и заряжается за 60 минут, после чего высокоскоростное зарядное устройство, входящее в комплект, автоматически отключается..

“Модели с быстрой зарядкой экономят драгоценное время, которое в противном случае мы тратим на ожидание зарядки аккумулятора. С другой стороны, бесщеточный двигатель — это эффективный вариант, потому что он не только гарантирует более длительный срок службы устройства, но и позволяет нам выполнять больше работы на одной зарядке аккумулятора. За его состоянием очень удобно следить по трехступенчатому индикатору заряда..“

Центральный переключатель машины помогает легко изменять режим работы. Мы можем выбирать между:

  • ударное сверление в кирпиче, бетоне и камне в режиме “Ударное бурение”
  • дробление бетона, камня и гипса в режиме “снос”
  • сверление камня, дерева и металла в режиме “Бурение”.

Молот Parkside позволяет выполнять до 4700 ударов в минуту, каждое с силой 3 Дж. По заявлению производителей, максимальный диаметр сверления в бетоне и камне составляет 24 мм, в металле 13 мм и в дереве 27 мм..

„Для точной работы каждого мастера большое значение имеет использование металлического ограничителя глубины, который в данном случае входит в комплект..“

Аккумуляторный электрорубанок PARKSIDE PLGK 12 часть 2

„Скорость этой машины до 950 в минуту, что на самом деле хороший показатель. Меньшая скорость говорит о том, что удар перфоратора сильнее, что для нас обычно очень важно..“, указывает наш мастер.

Читайте также: Можем ли мы сами убрать плитку дома?

Впечатление от рабочего процесса

Аккумуляторный молоток

Наш мастер доверил перфоратору Parkside сверление отверстий в дереве. Он был удивлен, обнаружив, что дополнительная ручка в комплекте полностью противодействует скольжению руки, что оказывается большим преимуществом..

„Дополнительная ручка устройства поворачивается на 360, что само по себе делает машину очень удобной в использовании..“

В процессе работы доверенный нам профессионал поделился, что имеется скоростной патрон с системой SDS-Plus. С его помощью сверла по бетону можно быстро и легко заменить без дополнительных инструментов..

„Я зарядил перфоратор по максимуму и не заметил ни прерывания, ни бросания сверла. Отверстия просверливаются быстро, а светодиодная подсветка станка обеспечивает точную работу в плохо освещенном помещении..

„Эту аккумуляторную дрель также можно использовать как отвертку для завинчивания и откручивания саморезов, болтов и шурупов при установке фасадных панелей или кровельных листов. Таким образом, устройство выполняет функции множества устройств одновременно, что, несомненно, увеличивает его функциональность, полезность и удобство..“

После работы с деревом профессионал сказал, что функции и дизайн аккумуляторной дрели очень удобны и помогают успешному процессу работы..

“Мои впечатления от перфоратора Parkside таковы, что устройство удобное, функциональное и с характеристиками, превосходящими мои ожидания, при такой доступной цене. Если вам часто приходится сверлить отверстия в труднодоступных местах, где доступность электричества ограничена, определенно имеет смысл приобрести эту аккумуляторную дрель..”

В заключение можно сказать, что аккумуляторный перфоратор “Parkside” правильный выбор для ремонтных работ. С его помощью можно разбивать и просверливать отверстия в бетоне, стали и дереве..

Эксклюзив! Аккумуляторный молоток Milwaukee! Мечта плотника…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке