Актуальные цвета текстильных жалюзи

Актуальные цвета текстильных жалюзи

И в этом году по-прежнему актуальны текстильные жалюзи. Часто используемые в качестве центрального акцента, они все чаще используются для включения ярких цветных деталей в дизайн интерьера дома. Сегодня мы покажем вам несколько выбранных цветовых решений из тенденций текстильных рулонных штор, начиная со свежих цветочных мотивов. Выбор жалюзи кардинально меняет атмосферу комнаты, придает цвет и свежесть..

Как правило, жалюзи требуют индивидуального заказа для каждого отдельного окна. Если вам нужна помощь в установке или замене жалюзи, не стесняйтесь обращаться к проверенным профессионалам, зарегистрированным на платформе MaistorPlus..

Желтый

Актуальные цвета текстильных жалюзи

Желтый и его насыщенные разновидности охры и горчицы — главный цвет 2019 года. Благодаря своей насыщенности и свежести желтый цвет может преобразить все пространство, в котором он используется..

  • Желтый цвет очень подходит для жалюзи в гостиной, спальне или детской комнате. Конечно, хорошо бы их правильно сочетать с интерьером. Если в комнатах преобладает красный, розовый или фиолетовый цвет, вам придется рассмотреть другой вариант..
  • Желтый отлично сочетается с бежевым, коричневым, синим и даже серым..
  • С этим цветом вы добьетесь внушения счастья, уверенности и настроения..

Читайте также: Внутренние жалюзи — цены

Коралловый цвет — сохраненный тренд

Актуальные цвета текстильных жалюзи

Несмотря на то, что в 2018 году у ведущих производителей жалюзи стал хитом цвета, розовый и его разновидности, такие как коралловый, успешно завоевали популярность в этом году. Хорошая новость — они будут актуальны и в 2020 году..

  • Розовые жалюзи хорошо сочетаются с натуральным деревом и белым.
  • Подходящие варианты для каждой комнаты в доме — от кухни до спальни и гостиной..
  • По мнению дизайнеров интерьера, этот цвет подходит для достижения атмосферы внутреннего покоя, гармонии и любви, что делает его подходящим для любого помещения. Розовый — любимый цвет жалюзи на 2019 год.

Мода на акценты

Актуальные цвета текстильных жалюзи

Модные цвета штор 2020 года / тренд сезона

Мода на дополнительно включенный акцент при выборе цвета мебели не пропускает жалюзи. В 2019 году особенно актуальные металлические акценты уже с оттенком меди и латуни..

  • Чрезвычайно подходящий для сочетания с индустриальным стилем, землистые нотки меди и ее оранжево-красные отблески элегантно вписываются в любой дизайн, выбирая бетон и серый цвет в качестве преобладающих основ в промышленном дизайне..
  • Жалюзи — хороший выбор для любой ванной комнаты. Пока вы умело сочетаете их в своем дизайне.
  • Как видно на фото выше, медные кромки жалюзи умело сочетаются как с абажурами, так и с ванной, рамой зеркала и полом. Таким образом, он привносит действительно роскошный и тонкий акцент в цветовую гамму ванной комнаты..

Читайте также: 4 ошибки, которых следует избегать при ремонте ванной комнаты

Индустриальный стиль и цветной бетон

Актуальные цвета текстильных жалюзи

В 2019 году индустриальный стиль становится все более заметным в каждой комнате дома. И мы продолжим видеть его присутствие в ближайшие годы.

  • Его основания, такие как бетон, дерево и элементы машин, естественным образом сочетаются с серым цветом, который также является предпочтительным для жалюзи..
  • Как видно на представленном фото, выбор вертикальных жалюзи цвета бетона, помимо дополнения индустриального стиля помещения, привносит дополнительную современность и элегантность..

Выбор жалюзи всегда является делом вдохновения. С палитрой актуальных оттенков эксперименты с цветами становятся все более смелыми, а предложения — все более широкими. Если вы думаете о добавлении новых жалюзи в интерьер вашего дома, не стесняйтесь искать мастеров, зарегистрированных на платформе MaistorPlus. Вы можете в любой момент сделать совершенно бесплатный запрос на проект. В ответ вы получите несколько предложений для сравнения и выбора наиболее подходящего для вас..

Как выбрать модные и практичные жалюзи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке