Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Безусловно, двухэтажный дом дает много места для интерьерных решений. Именно такой проект, реализованный в частном доме, мы и хотим продемонстрировать в этой публикации. Элегантный фасад с яркими деталями, залитые солнечным светом комнаты, сад: как вам это звучит? Везде простор и комфорт. Интерьер выдержан в белых тонах и насыщенных акцентами. Действительно, такой дизайн заряжает позитивом. Мы надеемся на это „солнечный“ Интерьер этого двухэтажного частного дома вас вдохновит. А чтобы воплотить в жизнь дом своей мечты, вы можете положиться на рекомендованных строителей домов, зарегистрированных на нашем сайте..

Фасад дома и благоустройство двора: мечта сбылась

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Представленный двухэтажный частный дом выглядит эффектно. Имеет ухоженный двор. Основной цвет этого дома — белый, и трудно представить какой-либо другой цвет для него. Немного консервативный, но в то же время современный стиль здания привлекает внимание и, кажется, приглашает открыть парадную дверь и заглянуть внутрь..

Довольно просторная веранда у главного входа ярко оформлена, она просто сверкает. Оранжевый тон дверей и садовой мебели придает консервативному фасаду здания нотки игривости и позитивного настроения. Разнообразие цветов в горшках разной формы и размера помогает эффектно дополнить привлекательный образ парадного входа..

«Солнечный» интерьер в гостиной — светлый и многоцветный.

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Мы начнем осмотр дома с гостиной, которая имеет выход на задний двор. Стеклянные раздвижные двери позволяют с одной стороны иметь надежную защиту от непогоды, а с другой — создают эффект нахождения на свежем воздухе даже в помещении. Не говоря уже о потоках солнечного света, которые заливают большую комнату через стеклянные двери и большие окна..

Просторная гостиная оформлена просто, современно, но в то же время уютно. Мягкая мебель перед камином и видео-зона приглашают расслабиться. Большой диван и мягкий табурет в нежно-лазурном цвете невероятно органично смотрятся на натуральном фоне темного дерева, которое используется для напольного покрытия. Небольшой журнальный столик со стеклянной столешницей и оригинальное кресло с яркой мягкой спинкой привлекательно дополнят интерьер. Красивый ковер играет роль посредника между отдельными элементами интерьера..

Это помещение на первом этаже выглядит еще более просторным за счет большого количества окон, через которые потоки света отражаются от белоснежных поверхностей стен. Визуальному расширению пространства способствует также контрастное сочетание темных полов и светлых покрытий стен и потолка..

Без кухни не обойтись — посмотрим туда

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

На первом этаже представленного двухэтажного дома находится не только просторная гостиная, но и кухня с обеденной зоной. Функциональные сегменты зонированы условно, это решается только с помощью мебели, ковров и цветового решения. Открытое пространство обеспечивает простор и свободу передвижения между зонами на первом этаже.,

Очень современно смотрится просторная кухонная зона, оформленная в белоснежных тонах. Белый тон мебельного ансамбля и блеск нержавеющей стали создают общее видение кухонного пространства. Идеальное освещение — окна и стеклянные двери отвечают за источники естественного света, а встроенные потолочные светильники идеально расположены и дают необходимый искусственный свет. Кроме того, кухонные шкафы также оборудованы подсветкой..

Столовая и элегантная лестница завершают первый этаж.

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Столовая в доме небольшая и находится рядом с кухней. В отличие от прохладной палитры кухонной зоны, в обеденной зоне преобладают теплые тона. И этот комфорт обусловлен ярким естественным рисунком дерева, из которого сделан круглый обеденный стол и оригинальные стулья с мягкими сиденьями. Атмосфера действительно спокойная и излучает уют. На первом этаже небольшая ванная комната с раковиной и душем, туалет отдельно от нее..

И обратим внимание на лестницу на второй этаж. На белоснежном фоне стен оформление лестницы из темного дерева выглядит особенно эффектно и контрастно..

Подробнее: Правила разделения кухни на террасу

Давайте совершим экскурсию на улицу

�� Загородный дом 450 кв м в стиле модерн

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Из гостиной и кухни есть выход на задний двор, где под большим навесом, выступающим из конструкции крыши, сооружена деревянная площадка с зоной отдыха. Благодаря внушительной протяженности крыши эта зона для отдыха и свежего воздуха не подвержена плохой погоде в теплое время года. Расставленные повсюду цветы в горшках и ящиках придают заднему двору атмосферу хорошего настроения, а растения, которые находятся на клумбах с садовыми фигурками, создают на заднем дворе некую игривость. Действительно, двор хорошо сбалансирован и не переполнен. Но не забывайте, что требует постоянного ухода..

Посмотрим на второй этаж: спальня фантастическая.

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

На втором этаже представленного двухэтажного дома расположены 3 изолированные комнаты, спальня, детская комната и ванная с туалетом. Интерьер спальни по праву можно назвать оригинальным. В этом достаточно просторном помещении все вымерено и убрано, в нем есть свободное место для мини-туалета, отличная видеозона и камин. Помимо чистой мебели, в спальне и комнате отдыха оригинальная отделка — белоснежные поверхности здесь перемежаются кирпичной кладкой. Текстиль является действительно акцентным и впечатляющим. Пол без ковролина, но сделан из красивого и стильного ламината теплого коричневого цвета. Небольшие декоративные элементы на полках придают помещению дополнительную индивидуальность..

Детская комната для маленькой принцессы

Акцент дня: двухэтажный дом с уютным и современным интерьером.

Детская комната отделена от спальни небольшим коридором на втором этаже. Он внутренне организован для девочки и в нем присутствует нежная фиолетовая гармония. Пастельный декор стен плавно переходит в нейтральный тон ковра. Натуральное дерево, из которого сделаны различные конструктивные элементы детской комнаты, привносит немного тепла в прохладную палитру комнаты. Этот номер очень светлый из-за окон, которые закрыты белыми жалюзи..

Ванная комната среднего размера, свежая, с ванной, красивой раковиной и полками на стенах. Основной цвет — классический белый. А акцент сделан на черной плитке на полу и декоративных элементах черно-серой гаммы. Ткань ярко-красного цвета..

Вам понравилась наша экскурсия по этому двухэтажному дому? Если вы мечтаете о таком доме, доверьтесь специалистам по интерьеру, зарегистрированным в MaistorPlus, которые предложат вам лучшие индивидуальные проекты, которые расскажут, как действовать в зависимости от площади ваших комнат. Сделайте бесплатный запрос, и вы получите конкурентоспособные предложения, которые дадут вам возможность принять обоснованное решение, сравнив деятельность и оценки клиентов различных дизайнеров интерьера..

Обзор загородного дома в современном стиле, недорогой дизайн интерьера дома из керамоблоков 259 м2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке