Акценты в интерьере дома

Акценты в интерьере дома

Январь — один из самых длинных и холодных месяцев в году, когда мы обычно снимаем рождественские костюмы. Хотите знать, как привнести в дом тепло и уют после самых ярких праздников в году? Специалисты Mr.Bricolage Bulgaria подготовили несколько идей, как преобразить любимый дом и добавить необходимые акценты, чтобы вернуть хорошее настроение и веселье без особых усилий..

Плащ цветов

Акценты в интерьере дома

Занавес цветы — ширина 3 м., 100% полиэстер, правильные цветы сирень / цикламен. Цена: 24.99 BGN / кв.м.

Один из самых простых шагов к обновлению интерьера вашего дома — это сменить шторы и подушки. В Mr.Bricolage представлен широкий выбор тканей, от цветочных винтажных мотивов до однотонных вариантов, которые вы можете легко комбинировать, чтобы создать уникальный дизайн по своему вкусу. Технические характеристики и прочность тканей позволяют использовать их в самых разных областях: шторы, декоративные покрывала, подушки, покрывала, скатерти. Если вы не заботитесь о шитье и пошиве одежды, все они могут быть изготовлены под ваш размер в магазинах Mr.Bricolage..

Занавес — 140×200 см, микрофибра, готовая к пошиву, со шторкой, разные цвета белый, бежевый, желтый, синий, красный. Цена: 13,99 BGN / шт..

Полезные советы перед тем, как начать

Акценты в интерьере дома

Штора — 140х245 см, 100% полиэстер, цифровая печать, правая ‘’рулевое колесо’’, готовый сшитый. Цена: 37,99 BGN / шт..

И еще несколько советов, прежде чем вы начнете воплощать в жизнь свой план ремонта комнат в вашем любимом доме:

  • Размеры занавески определяются длиной карниза. Хорошо, что ширина шторки как минимум в 1,5 раза длиннее карниза. Если под окном стоит радиатор, забудьте о длинных шторах. Хорошо, чтобы занавеска была примерно на десять сантиметров выше радиатора..
  • Тяжелые шторы отлично подходят для спальни, а воздушные — для остальных комнат..
  • Шторы в пол подходят для больших помещений с высокими потолками, они визуально уменьшают объем, а также темные тона..
  • Крупные принты подходят для просторных комнат, а мелкие детали отлично смотрятся в более компактных..
  • Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел по-разному хотя бы два раза в год, вы можете поставить постоянные плотные шторы и менять легкие шторы в зависимости от сезона..
  • Используйте цвета стен, обивки мебели и пола как ориентиры при выборе штор..
  • Повторяя основной нюанс мебели, вы добьетесь гармоничного эффекта..
  • Если вы хотите разбить свой интерьер чем-то свежим и авангардным, сделайте ставку на сильные контрасты или декоративные подушки, создающие яркое настроение..

Подушка декоративная 45х45 см, 100% полиэстер, цифровая печать, разные рисунки. Цена: 8,99 лв. / Шт..

Подушка декоративная — 40×40 см., Ткань 30% хлопок / 70% полиэстер, наполнитель из силиконового волокна. Цена: 9,99 BGN / шт..

В спальне

Акценты в интерьере дома

Спальный гарнитур — одинарная, 3 части — нижний лист 150х220 см, конверт 150х220 см и обложка 50х70 см, микрофибра, разные цвета и узоры. Цена: 14,99 лв. *

Если вы хотите привнести в спальню дополнительный стиль и уют, вы можете выбрать новый подходящий спальный гарнитур для более пушистых снов. Чтобы завершить весь спальный гарнитур, добавьте одеяло или покрывало..

Шалте — 140×200 см, микрофибра, односторонняя, набивная, в разных узорах. Цена: 10,99 лв. *

Пуховое одеяло- 150×210 см. — салфетка из микрофибры, вата силиконовая 150 г / м². Цена: 24,99 лв..

На кухне

Как грамотно расставить акценты в интерьере? | АРТ-ЛАБ. Дизайнеры

Акценты в интерьере дома

Скатерть 140×140 см. Цена: 16,99 лв..

Отложив рождественские скатерти на декабрь следующего года, почему бы не показать хороший аппетит дома новой скатертью. Если вы выбрали цветочные мотивы для украшения окон и дивана, то можете остановить свой выбор на однотонной скатерти и наоборот, скатерть с цветком привнесет много свежести в комнату, где преобладают чистые узоры..

В гостинной

Акценты в интерьере дома

Покрывало на кровать — 130×170 см, 100% полиэстер, цвета — коричневый, розовый, бежевый. Цена: 39,99 лв..

Зимние вечера могут быть долгими и холодными, поэтому всегда полезно иметь под рукой пушистое одеяло. Если ваша семья большая, вместо того, чтобы складывать все одеяла на диване, вы можете разложить их на небольшой деревянной лестнице на стене. Так что у каждого дома рядом будет свое теплое одеяло, а вы приобретете в своем интерьере новый неповторимый деревенский элемент..

Еще одна идея сделать акцент в интерьере, чтобы заполнить пробел от недостающих рождественских гирлянд дома, — ароматические свечи. Вы можете выбрать чай с ароматом ванили и разложить его в небольших мисках, наполненных кофейными зернами..

Ароматные чайные свечи— 6 штук, ваниль. Цена: 2.49 лв..

Если вы хотите проявить больше креатива, вы можете взять обычные белые свечи, украсить их наклейками или веревкой и разместить на плоской деревянной доске..

Здесь вы можете увидеть, какие инструменты вам понадобятся, чтобы сделать украшения из чайных огоньков и как с ними обращаться..

Если вы решили сменить акценты в домашнем интерьере, добро пожаловать в Mr. Bricolage, где вы найдете полный спектр всего, что вам нужно для этой цели, а кроме того, вы можете воспользоваться профессиональными советами, чтобы принять правильные решения.

* Цены акционные до 08.02.2017.

Дизайн интерьера СПБ. Яркие акценты в интерьере

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке