Ах, дом! Мой любимый дом!

Ах, дом! Мой любимый дом!

Это место, где мы всегда чувствуем себя в собственных водах. Пространство, в котором мы счастливы со своей семьей и в котором мы полностью свободны меняться в соответствии с нашими личными вкусами и вдохновением. Да, здесь наше сердце — дом.

Вдохновение и идеи для создания и дизайна домашнего очага мы найдем на выставках. „Мир мебели“ а также „Техномебель“. Разделяя принцип, что „Мой дом — мое вдохновение“, С 24 по 28 апреля в Интер Экспо Центре посетителям будут представлены самые разные предложения. Мир мебели дает возможность вдохновиться бесчисленными новыми идеями, а Technomebel позволяет нам познакомиться с новейшими рабочими поверхностями и декорами на плитке, мебельных дверях, дизайнерской фурнитурой, функциональными и эргономичными механизмами, встраиваемой техникой, смесителями, раковинами и многое другое.

Когда в гостиной уютно, в доме приятно!

Ах, дом! Мой любимый дом!

Где можно буквально погрузиться в комфорт? Да, конечно, это гостиная, которую он дает нам идеи для „Мир мебели“. С неповторимым удовольствием мы можем расслабиться на трехместном диване FLOW с пеной Galla Chester с эффектом памяти, а комплект для гостиной Forest, имеющий современный дизайн и элегантные линии, создает изысканный вид дома. Он приятен на ощупь и вдохновляет своей бархатистой тканью..

В комплект гостиной Tamara входят диваны и кресла с широкими, мягкими, округлыми и удобными подлокотниками для большего удобства и комфорта..

Столовая становится еще уютнее с набором Хюкумдар. Он состоит из элегантного стола и шести-восьми стульев. Стулья также подходят для любого дома. „Дива“ а также „Нора“. В мебели глубокое, широкое и удобное сиденье со спинкой, а цвета красиво сочетаются..

Кухня и наша семья

Ах, дом! Мой любимый дом!

Кто не любит есть? Конечно, вопрос риторический. Аспираторы THEA и THEA ISOLA, которые являются носителями тезиса о том, что ретро всегда в моде, помогают осуществить мечту о любимой кухне. Они предлагают новую интерпретацию концепции ретро-капюшона..

Анжелика Варум – Городок (1993)

Корина придает характер пространству. У вас есть гости? Забудьте о заботах! Corina расширяема и может вместить всех вместе. Это фактически делает его подходящей мебелью как для кухни, так и для гостиной. Также внимание потребителей привлекают кухонные столешницы, мойки и мебель из натуральных материалов..

Спальня и еще немного для интерьера

Ах, дом! Мой любимый дом!

Когда тело чувствует себя хорошо, а душа находится в гармонии. Это философия спальни PARIS. Он имеет смелые линии и четкие формы и оснащен светодиодным освещением. Для оформления интерьера по индивидуальным требованиям „Мир мебели“ будет представлена ​​новая коллекция тканей в богатых цветовых сочетаниях, премьера которой состоялась в начале 2018 года на выставке Heimtekstil в Германии. За „Движение“ В интерьере посетители найдут 3D панно декоративные, рельефные и ажурные, производства Болгарии. И не будем забывать стены! „Техномебель“ дает нам выбор роскошной и элегантной отделки. Мозаику можно использовать в доме, гостинице, ресторане, выставочном зале. Внимание посетителей также привлекает большое количество разнообразных механизмов и фурнитуры для лучшего впитывания пространства в помещении..

Пора строить дом? Посетите выставки„Мир мебели“ а также „Техномебель“с 24 по 28 апреля в Inter Expo Center и вдохновитесь бесчисленными идеями, которые вам предложат участники выставки.

Бурёнка Даша. Дом милый дом | Песни для детей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке