Очередное жаркое лето подходит к концу, и шезлонг в саду уступает место приборам для приготовления зимних блюд. Чтобы облегчить вам эту задачу, сегодня мы покажем вам еще несколько нестандартных идей вкусных соблазнов, которые мы будем есть зимой, а также практические приспособления, которые сделают их приготовление проще и быстрее. Какой из этих рецептов вы попробуете? Поделитесь с нами своими смелыми кулинарными интерпретациями и доверьте полное преображение кухни опытным мастерам, зарегистрированным на платформе.!
Поразите своих гостей уникальными маринованными овощами на гриле.
Источник
Эта идея — отличный заменитель свежих салатов зимой, а также может использоваться в качестве гарнира к сочному филе и стейкам. Чтобы приготовить его, нарежьте свои любимые овощи (перец, баклажаны, кабачки и т. Д.) На колесиках и равномерно обжарьте их на гриле. Затем смешайте в подходящей посуде 2 чайные ложки масла, уксуса и сахара и добавьте 1 чайную ложку соли. Подготовленные овощи разложите по банкам, залейте большим количеством маринада и стерилизуйте примерно 10-15 минут, затем храните полученную зиму в прохладном сухом месте дома. Подобным образом можно приготовить вкусный маринованный чеснок, но перед этим можно измельчить его функциональной и удобной ножницей..
Узнать больше: 6 проверенных приемов идеального оформления тарелки с закусками
Приготовьте невероятно вкусные маринованные грибы
Источник
Зимой приготовьтесь к невероятно вкусным блюдам, одним из которых являются маринованные грибы. Для этого нужно тщательно вымыть 2-3 кг. грибы и отварить в воде с небольшим количеством соли. Когда грибы станут достаточно мягкими, слейте с них воду и нарежьте соломкой или оставьте их целыми, если они меньше. Разложите их по банкам, добавив соль, масло, уксус, лавровый лист и перец. Наполните банки водой и стерилизуйте грибы около часа, а затем воспользуйтесь подходящей машиной, чтобы было легче закрывать крышки. готовы!
Идеальная закуска в холодные дни
Источник
Жареный перец неизменно присутствует на каждом зимнем столе, поэтому сегодня мы покажем вам еще одну интересную идею их консервирования. Здесь первым делом нужно запечь и очистить 1-2 кг. перец. Затем с помощью практичной кофемолки превратите их в однородную смесь и добавьте сыр по вкусу. В полученное блюдо добавить соль, масло и другие специи, затем варить в банках около 9-10 минут. Еще один интересный вариант — замариновать перец (на этот раз без сыра) с продуктами, описанными в рецепте овощей гриль. Какая из этих идей вам больше всего нравится??
Домашний кетчуп увлечет за столом даже самых маленьких членов семьи
Источник
Вы решили попробовать новый рецепт в этом году? Попробуйте эту восхитительную идею для создания уникального домашнего кетчупа, который соберет за столом всю семью. Как? Приготовьте отличное томатное пюре с помощью функциональной кофемолки, затем оставьте на слабом огне и добавьте масло, уксус, сахар и соль. Затем, постоянно помешивая, добавьте еще острого, черного перца, кориандра, мускатного ореха и душистого перца. Продолжайте помешивать, пока кетчуп не станет однородным, и стерилизуйте в стеклянных банках или бутылках примерно 10-15 минут..
Узнать больше: 8 хитростей, которые сделают вашу кухню более функциональной
Эта чудесная специя просто необходима на любой современной кухне.
25 ВКУСНЫХ ИДЕЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Источник
Используйте практичную кофемолку, чтобы измельчить около 2 кг. помидоры, 1 кг. морковь и лук. К полученной смеси добавить мелко нарезанный сельдерей, соль, перец и петрушку по вкусу. Наконец, стерилизуйте в маленьких баночках примерно 10-15 минут. Еще одна отличная идея — создать уникальную овощную приправу для супов, заменив помидоры красным перцем и нарезав все кубиками. Смешайте продукты и храните пряность в сухом прохладном месте в стеклянной банке или плотно закрытой таре..
Сделайте вечера у камина еще более сладкими
Источник
Сушеные дольки апельсина привнесут в дом неповторимый аромат, но в этом году мы поможем вам создать поистине праздничную атмосферу с этим неповторимым апельсиновым джемом. Его приготовить просто, как детская игра, нарежьте фрукты от 2-3 кг. апельсины на кусочки среднего размера и переложить в глубокую миску с примерно полтора литра воды и килограммом сахара. Дайте этой смеси покипеть 3-4 часа, пока варенье не загустеет. Затем переложите его в удобные банки, которые будут легче закрываться с помощью этой удобной укупорочной машины. И самое приятное то, что в этом случае даже стерилизовать не нужно.!
Узнать больше: 8 фантастических освежающих коктейлей, которые стоит попробовать этим летом
Сделайте отличные конфеты из шоколада и сухофруктов
Источник
Сушеные абрикосы, инжир и финики — достойная альтернатива свежим фруктам зимой. Эти практичные приспособления, которые помогут вам в их более легком высушивании, помогут приготовить эти вкусные угощения, не теряя времени и усилий! Сухофрукты также можно превратить в вкусные леденцы. Для этого выбранные плоды замачивают в воде на 15-20 минут, после чего растирают до получения густой смеси вместе с сырыми орехами (например, миндалем или грецкими орехами). Из смеси сформируйте маленькие шарики и по желанию присыпьте кокосовой стружкой. И это, если не оригинальный рецепт, который очарует ваших гостей.!
Поделитесь с нами готовыми результатами этих кулинарных приключений, а в обновлении кухни положитесь на опытных профессионалов! Оформите заявку в MaistorPlus совершенно бесплатно и без дополнительной привязки прямо сейчас!