7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Для тех, кто любит нестандартные и эксцентричные идеи, это идеальный выбор! Что может быть более впечатляющим, чем светящаяся в темноте ванна. Он придаст новое прочтение романтической идее горячей ванны, бокала вина и ароматных солей. Вам просто не понадобятся свечи с ним.

Стильная деревянная ванна

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Выглядит роскошно, правда? Эту чудесную деревянную ванну точно не встретишь в стандартной серии производителей. Однако у нас есть мастера, которые настолько искусно работают с деревом, что могут сделать из вас ванну, которой вам позавидуют все..

Баня — подводная лодка

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Если вы поклонник Битлз, Жюля Верна или просто бескрайних морских просторов, это ваша ванна! Как видите, без особого китча и лишних деталей конструкторам удалось предложить вам погрузиться в подводную лодку — только через это маленькое окошко посреди желоба. Что может быть умнее этого?

Читайте также: 10 остроумных хитростей по организации санузла

Баня с пейзажами

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

К несчастью для телевизионных маньяков, это не ТВ-ванна. Возможно аналогичный тип продается за границу "объекты", но на данный момент на болгарском рынке мы не нашли ванну с телевизором, поэтому вы можете смотреть сериалы или футбольные матчи, погруженные в пену. Однако эта ванна хороша тем, что дает вам возможность наслаждаться разнообразными расслабляющими образами, расслабляясь в прохладной или горячей воде. Монитор водонепроницаем, а экран специально разработан, чтобы выдерживать влагу..

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Вы когда-нибудь мечтали о ванной, чтобы расслабиться после утомительного дня? Раньше основным аргументом против ванны было то, что ее трудно мыть. Однако сейчас на рынке доступны самые разные препараты для "ленивый" хозяева, с которыми можно легко поддерживать гигиену. Поэтому, если вы всегда мечтали принять ванну, не отказывайтесь от своей мечты и посмотрите несколько оригинальных идей. А специалисты в этой области, зарегистрированные в MaistorPlus, могут помочь вам с установкой..

Массажная ванна

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

7 причин принимать Ванную, а не Душ! И тут дело не во вкусах…

Это может выглядеть как лечебное учреждение, но если вы примете эту ванну, мы гарантируем, что вы не захотите ее покидать. Предоставляет огромный выбор вариантов массажа. Форсунки, расположенные по всей кормушке, позволяют вам уделять внимание тем частям вашего тела, которые вы загружаете наиболее интенсивно в повседневной жизни. Например, те из вас, кто долгое время сидит за столом, будут счастливы получить водный массаж спины..

Ванна с дверью

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Если у вас есть маленькие дети, и вы лишаете себя удовольствия от купания, потому что думаете, что они не смогут войти в нее безопасно, это идеальное решение для вас. Эта ванна обеспечивает легкий доступ как маленьким детям, так и пожилым людям..

Читайте также: Хитрые места для хранения полотенец в ванной

Современное джакузи

7 чудесных ванн, которым позавидует каждый

Не могли пропустить и классическое джакузи — угловатую форму, подголовники на двоих, несколько уровней работы, хорошую компанию и расслабляющую идиллию. Джакузи были хитом, когда они появились на рынке, но даже сейчас они не менее желанный комплимент для ванной комнаты..

Вы выбрали, какую ванну принять вечером после долгого рабочего дня? Мы надеемся, что помогли вам с идеями. Вы можете выбрать, кто будет выполнять монтажные работы, из списка профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. В нем вы найдете краткую презентацию подрядчиков, реализованных проектов и рейтинг их предыдущих клиентов. Если вы хотите заказать конкретные условия по параметрам вашего проекта, закажите его бесплатно и посмотрите, какие предложения вам предложат, сравните их и выберите лучшее для вас..

Испортил ванну. Реставрация ванн своими руками. Часть 1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке