7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Солнце собрало свой последний луч за горизонтом, и день объявляет свою лунно-звездную половину. Пора налить себе вечерний напиток. Заслуженный после утомительного, но и плодотворного рабочего дня. Вы можете просто сидеть за кухонным столом и наслаждаться этим. Или превратите его в праздничное питье для своих чувств, создав в своем доме специальную зону бара, обставленную соответствующей мебелью. В следующих строках мы познакомим вас с 7 идеями самодельных батончиков, которые покорят вас своей привлекательностью и оригинальностью. Если вы хотите реализовать любую из них у себя дома, доверьтесь рекомендованным специалистам, зарегистрированным на нашем сайте..

Изысканность фиолетового в домашнем баре

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Фильм скоро начнется и будет хорошо завершен несколькими кубиками льда, плавающими в янтарном напитке, омывающем стены вашего хрустального бокала. Простой в реализации сценарий, все, что вам нужно сделать, — это пересечь границу между гостиной и баром в вашем доме. Наверное, это часто случается с владельцами показанного здесь домашнего бара. Его темно-фиолетовые тона подчеркивают его изысканность, а сверкающий белый мрамор еще больше подчеркивает его. Наряду с богатым набором бокалов и избранной коллекцией бутылок вина есть еще и охлаждаемая витрина. Есть все необходимое, чтобы всегда поддерживать правильную температуру напитков..

Читайте также: 6 нестандартных и стильных способов налить вечерний напиток

Простая элегантность в белом домашнем баре

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Простая белая элегантность на фоне кирпича — это основа следующего домашнего бара, который мы решили вам показать. Здесь дизайнеры сделали ставку на чистые линии и максимально упрощенные дверцы шкафов. Их содержимое остается для нас секретом, но зато хорошо подобранная коллекция бутылок с напитками гордо выставлена ​​на открытых полках. Вот так сразу приходит решение, что налить сегодня вечером. Мы даже можем охладить его, как подсказывают имеющиеся в наличии чаша для льда и мини-холодильник в углу. Симпатичное ретро-предложение стало возможным благодаря двум темным металлическим подсвечникам..

Пляжные коктейли в домашнем морском баре

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Пляж может быть далеко, но это не должно быть препятствием для приготовления освежающего коктейля на ту же тему. Возьмем, к примеру, владельца представленного здесь домашнего бара. Ему удалось передать в него лазурный морской бриз и пролить его на центральную стену, что автоматически превратило его в фокус. Невозможно пропустить интригующее чтение на барной стойке, в которое играет только что припаркованная доска для серфинга. Песчаные ноты привносят оттенки, выбранные для стен и светлого деревянного потолка. А морской конек и звезда почти помогают нам слышать грохот волн, когда мы блаженно пьем из нашего мохито..

Читайте также: 5 удивительных кухонных столешниц, которые преобразят кухню

Аутентичный кинобар дома

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Если для вас идея настоящего бара — быть как можно ближе к бармену, здесь вы видите отличный способ создать его дома. Будет еще больше доверия, если кто-то из вашей семьи или друзей знает, как приготовить коктейли способом, достойным победы в соревнованиях. Он ловко жонглирует шейкерами, стаканами, бутылками, а вы наслаждаетесь представлением прямо из первого ряда. И все это в обстановке, которую легко скопировать из классического фильма. Массив дерева и стулья из массива вызывают ассоциации как с комфортом, так и с устойчивостью, в которых можно утонуть даже самые большие повседневные заботы..

Спросите, и вы будете наполнены!

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Лучшие скрытые пивные Москвы 18+

В таком домашнем баре — все ваши молитвы о прохладительных напитках и коктейлях будут услышаны. Выбранный для него дизайн легко вызывает полярные реакции. С одной стороны, восхищение изысканно подобранной и изготовленной барной стойкой, стульями и столешницей. Расположившись перед светлым деревянным резным зеркальным окном, они только и ждут, когда их вызовут к алтарю..

На другом полюсе, вероятно, возмутилась идея храма. Он продолжается вправо, где в виде креста висят современные цветные фотографии и рисунки. Вытянутое вертикальное окно лишено возможности превратиться в витраж, но не пропущен такой фрагмент, как деревянный гроб. Будет ли такой интерьер бара казаться поразительно оригинальным или излишне дерзким, выбирать вам.

Полная релаксация в светлых деревянных объятиях домашнего бара.

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

Что быть сегодня вечером? Высокая стеклянная кружка с легким пивом, красным вином в компании отборных сыров или крепким концентратом в сочетании с вашими глубокими мыслями? Приятно осознавать, что вы можете найти ответ на каждый из этих вариантов, не выходя из дома. Вы идете домой, и вас ждет теплая атмосфера домашнего бара, как здесь, например. Интерьерные решения, тяготеющие к светлому массиву дерева, приятно дополняет аккуратный барный стул с игривым дизайном. А для максимального удобства, когда вы садитесь на него, просто потяните мини-бар на себя и вытащите стакан, в который налейте первый тост..

Финал бара Fresh Home после игры в бильярд

7 привлекательных самодельных баров для вдохновляющих напитков

А теперь представьте, что у вас дома есть бильярдный стол. Правильно делать ничью после очередной убедительной победы. И что может быть лучше домашнего бара, где элементы из камня и дерева побуждают нас верить, что такие концепции, как современный деревенский стиль, могут стать реальностью..

То же самое и с более смелыми интерьерными идеями, в центре которых нестандартные мебельные решения. Достаточно найти себе нужных профессионалов среди зарегистрированных в MaistorPlus. Сделайте бесплатный запрос сегодня, и в ближайшее время вы получите конкурентоспособные предложения от ближайших к вам подрядчиков. Просмотрите их профили и рекомендации, оставленные предыдущими клиентами. Вы выбираете, приглашать ли кого-то в гости, и если вы остановитесь на том, с кем хотите поработать, нанять его, а затем поделиться своими впечатлениями на платформе.

ДОМАШНИЙ БАР и как его собрать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке