6 шагов для простого ухода за ванной

6 шагов для простого ухода за ванной

Для качественного ухода за ванной и душем чрезвычайно важен силикон, используемый для герметизации. Следите за тем, чтобы стыки между плитками были в хорошем состоянии, а некоторые их участки не пропали. В этом случае ваша ванная комната будет постепенно разрушаться, и в ней будет оставаться больше вредных бактерий и плесени. Вот почему рекомендуется наносить новый силикон каждый год, а если вы заметили, что его часть отслоилась или повреждена, необходимо как можно скорее восстановить..

Читайте также: До и после частичного ремонта ванной комнаты

6 шагов для простого ухода за ванной

6 шагов для простого ухода за ванной

Гигиена и хорошее обслуживание ванной комнаты чрезвычайно важны. Миллиарды болезнетворных бактерий, грибков и микроорганизмов, вызывающих различные инфекции и неприятные аллергии, постоянно размножаются в воде, которая ежедневно проливается в раковину, на плитку, в ванну и душевую кабину. Не позволяйте этим проблемам со здоровьем влиять на вас, ознакомьтесь с 6 простыми шагами по уходу, которые помогут создать чистую и комфортную среду. А если вам необходимо сделать ремонт в ванной, вы можете обратиться к опытным специалистам прямо сейчас..

Не пренебрегайте душевыми дверцами и шторами

6 шагов для простого ухода за ванной

Конечно, гигиена очень важна для ухода за туалетом. Но помимо этого обратим внимание на основание тарелки. Утечка воды является ранним признаком того, что уплотнительное кольцо изношено и его необходимо заменить. Также откройте верх бачка, чтобы проверить, все ли в порядке. Ущерб в нем неожиданно сильно раздувает счета. Если уровень воды кажется высоким, плавающее устройство находится внизу или что-то не так, вызовите сантехника. Сантехник диагностирует проблему за секунды, просто открыв крышку..

Мойка раковины в ванной

6 шагов для простого ухода за ванной

Вы можете быть шокированы, но раковины в ванных комнатах обычно грязнее, чем кухонные. Резиновая пробка задерживает множество бактерий и накипи, поэтому смочите ее в уксусе на несколько часов, а затем вымойте в посудомоечной машине. Фарфоровые мойки легче всего чистить с помощью мелкого абразива и кухонной губки. Блеск хромированной батареи и зеркала можно восстановить только с помощью салфетки из микрофибры и воды. Также замените силикон между желобом и стеной, если он почернел. Это признак плесени и бактерий..

Уход за туалетом

6 шагов для простого ухода за ванной

Если вы заметили белую пленку или черную плесень, особенно внизу двери или занавески, удалите ее абразивным очистителем. Открыв душевую перегородку наружу, проверьте молдинги на наличие плесени и влаги. Если в них есть вода, просверлите на отдельных участках небольшие отверстия, чтобы она стекала. Убедитесь, что они достаточно большие, чтобы они не засорялись. Выбирайте шторы из подходящих материалов, не задерживающих влагу..

КАК ОТМЫТЬ ВАННУ БЫСТРО / БЕЛОСНЕЖНАЯ ВАННА без УСИЛИЙ / УХОД за АКРИЛОВОЙ ВАННОЙ

Позаботьтесь о коврике в ванной

6 шагов для простого ухода за ванной

Регулярно очищайте коврик и область под ним. В большинстве случаев они влажные и удерживают много грязи и микробов. Регулярно сушите коврик, потому что в нем быстро растут бактерии..

Читайте также: 9 разных стилей интерьера ванной комнаты

Чистка вентилятора в ванной

6 шагов для простого ухода за ванной

Не забывайте это полезное устройство! Раз в месяц чистите фильтр вентилятора в ванной и вентиль к сливной трубе, потому что из-за влажного воздуха в ванной к ним прилипает много грязи. Это простое действие продлит срок службы прибора. Вы не забыли его почистить??

Если одного технического обслуживания недостаточно и требуется ремонт ванной комнаты, обратитесь к опытным профессионалам. Вы можете просматривать различные предложения и комментарии от предыдущих клиентов. Запросите свой проект сейчас!

Как ухаживать за ванной. Как правильно мыть ванну

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке