5 вдохновляющих изменений в кухне Нью-Йорка

5 вдохновляющих изменений в кухне Нью-Йорка

Лучший способ начать ремонт кухни — это поискать немного вдохновения. В этой статье мы выбрали пять интригующих трансформаций кухонь Нью-Йорка, которые охватывают различные комнаты, от кухонь и потолков до совершенно новых решений, полностью меняющих квартиру. Загляните в отремонтированный лофт Мэг Райан в Нью-Йорке, чтобы узнать, что выбирают звезды..

Если вы ищете простое освежение или полный ремонт, ремонт кухни — одно из самых серьезных вложений в дом, которое вы могли бы сделать. Это всегда стоит того, ведь на кухне мы проводим много времени каждый день, что напрямую связано с общим ощущением атмосферы в нашей квартире. Успешная трансформация кухни может творить чудеса с вашим домом и дать вам новое пространство, соответствующее вашим потребностям и вкусам..

А чтобы легко найти шедевр для ремонта вашей кухни, на помощь приходят зарегистрированные подрядчики, зарегистрированные на платформе MaistorPlus, с которыми вы можете связаться, отправив бесплатную заявку на проект. Через него вы получаете предложения и сравниваете предложения, просматриваете рейтинги и исследуете специалистов, не будучи обязанными заказывать услугу. Вдохновляйтесь и смотрите, что делают другие.

Как старая кухня может стать современной и солнечной

5 вдохновляющих изменений в кухне Нью-Йорка

Независимо от того, насколько комфортно вы себя чувствуете на своей старой кухне, ремонт ее в современном и светлом помещении откроет совершенно другую перспективу для вашего дня. Это отразится не только на вашем настроении к утреннему кофе, но и на ощущении общей атмосферы в вашей квартире, которая может приобрести новый и заметно современный вид..

  • На фото выше небольшая кухня была существенно изменена простым современным решением в черно-белом цвете, которое преодолевает проблему ранее засоренных шкафов, значительно освещает комнату новым окном без перегородок и экономит пространство за счет уменьшения объема мебели до стены..
  • Стилистическая трансформация решения не может не впечатлять чистым дизайном и современным стилем, а также улучшенной функциональностью. легкий.

Почему звезды берутся за ремонт

5 вдохновляющих преобразований кухни в Нью-Йорке

Вы, наверное, думали, что звезды не ремонтируют? Взгляните на фотографию выше, на которой изображена мэрия Мэг Райан на чердаке в Нью-Йорке, и подумайте еще раз. Невозможно не заметить, как старомодный потолок превратился в уютную новую столовую с индустриальными элементами, не потеряв при этом своего неприхотливого стиля..

  • Как видно из сравнения, пространство значительно улучшается за счет сочетания индустриального и деревенского стилей, что легко достигается за счет украшения отремонтированного потолка промышленным освещением и добавления стола из массива дерева и деревянных шкафов..
  • Расширение окон значительно увеличивает приток естественного света, что в сочетании с белой кухонной мебелью делает комнату намного светлее и просторнее..
  • И расставленная посуда, и фарфоровая ваза с фруктами на столе придают новой кухне дополнительный непосредственный и неподдельный домашний шарм, готовый приветствовать своих обитателей..

Полное изменение стиля квартиры

5 вдохновляющих изменений в кухне Нью-Йорка

ТОП 5 плюсов Нью-Йорка!

Ремонт кухни в этой квартире до неузнаваемости изменил пространство и общий вид квартиры. Это достигается с помощью совершенно нового проекта дизайна интерьера квартиры и резкого изменения стиля кухни за счет сочетания мебели из черного дерева и нержавеющей стали в сочетании с гранитным полом. Новый стиль обеденного стола со стульями от BDDW подчеркивает ощущение современного дизайна, роскоши и элегантности, которое контрастирует с воспоминаниями о предыдущих стульях..

Новая кухня, выдержанная в серых тонах, значительно модернизирует общую атмосферу в доме и впечатляюще преображает идею оригинальной кухни..

Подробнее: Элегантные кухни в серых тонах, в которые вы влюбитесь с первого взгляда

Чувство современности через освежение

5 вдохновляющих изменений в кухне Нью-Йорка

На первый взгляд структурные изменения в этой кухне несущественны, поменяна только кухонная стойка и абажуры, а кухонная мебель, планировка и пол сохранены и просто обновлены. Тем не менее, общее впечатление от ремонта не может оставаться безразличным к его гораздо более чистому и контрастному индустриальному стилю..

  • В первую очередь, акцент в обновлении сделан на достижении чистого матово-белого единства мебели и кухонного острова и уменьшении фигурных элементов на шкафах, которые практически не отличаются, но имеют однородную матовую поверхность..
  • Эффект от этого выбора впечатляет, особенно с добавленным промышленным освещением и высокими стульями контрастного черного цвета. Обновленный пол дополняет цветовую комбинацию и оставляет впечатление новой кухни..

Если вам нужен совершенно новый дизайн-проект или просто освежение, ищите вдохновение, чтобы найти решение для ваших нужд. Для этого не забудьте отправить бесплатную заявку на проект специалистам, зарегистрированным на платформе MaistorPlus. Таким образом, вы будете получать разные предложения для сравнения и чтения, чтобы найти мастера, который соответствует вашим предпочтениям и стилю. Вы сможете заранее увидеть рейтинги кандидатов, сформированные по мнению их клиентов..

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ПОБЫВАВ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке