5 кухонных трендов 2015 года

5 кухонных трендов 2015 года

С приближением конца года мы не можем не заметить, что тенденции в дизайне интерьеров стали заметными. В следующих строках мы суммируем пять новых кухонных тенденций 2015 года. и как они вдохновили многих дизайнеров интерьера. Если вам нужна помощь с предстоящим ремонтом, не стесняйтесь доверять профессионалам.!

Социальная кухня

5 кухонных трендов 2015 года

Популярным трендом 2015 года является так называемый. "Социальное" кухня. Идея этой прихоти состоит в том, чтобы создать в вашем доме коммуникативную атмосферу, которая побудит вашу семью и гостей остаться с вами во время подготовки и обменяться некоторыми историями. Чтобы добиться этого эффекта, хорошо сделать ставку на длинную и удобную барную стойку, в которой смогут разместиться все желающие пообщаться на вашей кухне. Сделайте все так, чтобы он внушал комфорт и уют, проявите творческий подход. Выберите более удобные кресла, украсьте цветами и другими личными деталями, которые передали бы ваш стиль..

Читайте также: Тенденции кухонной мебели в 2015 году.

Открытые полки вместо кухонных шкафов

5 кухонных трендов 2015 года

Замените тяжелые, занимающие много места кухонные шкафы открытыми полками. Простые линии такого решения делают небольшую кухню просторной и свежей. Не только это, но и открытые полки дают вам возможность выставить все ваши красивые стаканы и другую игривую кухонную утварь, которую у вас никогда не было возможности выставить..

Если вам не нравится этот совет, вы всегда можете оставить некоторые из своих шкафов для хранения старых уродливых горшков и т. Д., Нарушив при этом скучную атмосферу несколькими открытыми полками..

французские окна

5 кухонных трендов 2015 года

Примите тот факт, что обычные окна — ваш новый враг, и распрощайтесь с ними. Инвестируйте в французские, которые обеспечат вам больше естественного света, что, в свою очередь, означает более свежее и просторное помещение..

Классика и современность в одном

5 кухонных трендов 2015 года

Обычно, когда мы решаем, какая будет мебель и общий стиль нашей кухни, нам приходится выбирать между классикой и модерном. Однако в этом году эти два стиля стали одним — классический модернизм..

Однако появление этой новой моды не означает, что вам придется копаться в своих сбережениях. С помощью нескольких простых шагов и дешевого ремонта вы можете превратить свою существующую кухню во множество совершенств..

Читайте также: 6 советов по успешному ремонту кухни

Eurocucina 2012 Кухонные тренды

Чем меньше, тем лучше

5 кухонных трендов 2015 года

К сожалению, в 2015 году размеры кухонь сокращаются. В моде минималистичный дизайн, который покоряет владельцев небольших домов своими чистыми линиями. Избегайте захламленной кухни, какой бы маленькой она ни была, она создаст ощущение простора..

От модерна до классики модерн

5 кухонных трендов 2015 года

Нержавеющая сталь и мрамор могут придать вашей кухне современный вид, но часто случается так, что вы перестараетесь, и атмосфера становится, мягко говоря, стерильной. Чтобы смягчить этот эффект, рекомендуется использовать дерево, которое придаст вашей кухне более приятный и уютный вид..

И наоборот, если вы хотите, чтобы ваша кухня в классическом стиле выглядела немного современнее, вам просто нужно добавить немного металлического блеска. Независимо от того, считаете ли вы сейчас это хорошей идеей, позже вы обнаружите, что холод металла отлично сочетается с землистыми тонами традиционной кухни..

Отремонтируете вы старую кухню или нет — решение полностью за вами. Мы советуем вам хорошо выбирать тенденции, которым вы планируете следовать, чтобы не пожалеть об изменениях, сделанных в следующем году..

Если вам понравилось то, что вы здесь увидели, но вы не знаете, как действовать, не удивляйтесь, а доверяйте проверенным дизайнерам. Они познакомят вас с последними тенденциями в дизайне интерьеров и предложат конкурентоспособные предложения. Оформите заявку на ремонт кухни, сравните предложенные цены и выберите наиболее подходящего подрядчика..

Кухни 2016 или 5 трендов в дизайне кухонь 2016

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке