5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

Наличие собственного бассейна в саду — прекрасное развлечение, выбор которого — чрезвычайно важная и зачастую не очень простая задача. Здесь вы увидите несколько небольших бассейнов площадью менее 30 м2 для развлечения всей семьи в летние дни. Интерес к небольшим семейным бассейнам по-прежнему очень высок. Большое количество болгарских семей мечтают о том, чтобы иметь такую ​​в своем доме или на даче. В большинстве городских районов выбрать бассейн слишком сложно, учитывая ограниченное пространство. К счастью, сегодня альтернативы материалам и покрытиям многочисленны — бетонный бассейн, армированный ПВХ, нержавеющая сталь с облицовкой, мозаика, штукатурка или гранит … Посмотрите некоторые практические предложения, которые мы выбрали для вас сегодня, и, если вы найдете ваш бассейн здесь, ищите одного из хороших исполнителей MaistorPlus, который воплотит ваши идеи в жизнь.

Маленький городской бассейн

5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

В этом уютном городском дворе, полностью отделанном настилом, вокруг ухоженного газона есть место и небольшой прямоугольный бассейн. Расположенный под зоной отдыха во дворе, бассейн совершенно невидим в сезоны, неподходящие для пляжа. А вот съемные чехлы раскрывают все свое очарование жаркими летними днями. В этом случае нельзя отрицать практического решения. Расставить мебель из ротанга можно так, чтобы при открытии бассейна они оставались с двух сторон. Вот параметры этого маленького украшения:

  • Небольшой бассейн из ползучего бетона покрыт армированным ПВХ;
  • Имеет солевой электролизер и электронагреватель;
  • Симулятор, имитирующий плавание против течения;
  • Размеры 2,80 м х 3,55 м, глубина — 1,40 м..

Обнесите двор каменным забором, на котором можно разместить цветочные горшки. Приготовьте большой ретро-зонт в тон мебели из ротанга. Пребывание в компании любимого человека и два холодных коктейля.

Подробнее: Барные стулья как правильно выбрать

Спа посреди двора

5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

Если у вас есть двор на территории виллы, вы можете легко обеспечить себе приятные впечатления, построив собственный спа на открытом воздухе. Использовать естественное смещение местности и не более 6 кв.м. область, чтобы получить ваше место для глубокого отдыха среди зелени природы. Для этого бассейна вам нужна глубина не более 1,60 м. Вы можете построить аквапарк на двух уровнях, чтобы было удобно сидеть и расслабляться в прохладной воде. Постройте невысокую стенку с внешнего конца пруда, рядом с которой можно посадить невысокую кустарниковую растительность. Это создаст ощущение уединения и дополнит общий комфорт спа-зоны во дворе. Вы можете построить бассейн из бетона и выложить его мозаичным фаянсом. Чтобы усилить ощущение природы — окружите террасами светлых тонов. Не забудьте декоративные камни вокруг, которые наилучшим образом завершат декор..

Параметры:

  • Размеры — 2,25 м х 2,25 м, общая глубина 1,40 м;
  • Ширина подоконников 0,40 м, облицованы серой минеральной штукатуркой;
  • Встроенная подсветка на выступе;
  • Оснащен диффузорами для подводного массажа;
  • Предусмотрена установка отопления;
  • Дистанционная система Hydrocapt, позволяющая дистанционно управлять техническими точками спа..

Небольшой бассейн на террасе

5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

У вас нет просторного двора или виллы, но есть большая терраса и прекрасный вид? Построенный на террасе бассейн площадью 10 квадратных метров — вовсе не химера. Существует множество вариантов дизайна, чтобы воплотить вашу мечту в реальность, но здесь мы остановимся на относительно быстром и практичном. Сделан железобетонный проем, площадью 10 кв.м. и глубиной 1 м. и покрыт полиэфирной песчаной смолой. Небольшой бассейн можно построить с 2-3 ступенями для роскоши. Дно плоское, смола может быть разных оттенков синего, что придаст цвет конструкции. Какую облицовку вы выберете — дело личного выбора и предпочтений. Вы можете комбинировать настил вокруг лестницы, чтобы не было риска поскользнуться. Керамическая имитация дерева бывает разных цветов и размеров. Чтобы добавить зелени в эту идиллию — растяните компанию искусственной травы на двух удобных шезлонгах.Если поэкспериментируете с освещением, то получите чудесную водную зону для жарких летних вечеров..

9 Сумасшедших Бассейнов с Волнами, Которые Действительно Существуют

Особенности:

  • Гидравлическая система, оснащенная скиммерами и дренажной системой;
  • Фильтрация: песок PAC с затопленным покрытием, встроенный в лестницу;
  • Бордюры из штампованного песчаника Ceram — имитация дерева;
  • В зимние месяцы бассейн защищен покрытием из полиэстера..

Подробнее: Уникальные бассейны со всего мира

Маленький бассейн Dolce Vita для пловцов

5 красивых маленьких бассейнов на любой вкус

Если плавание — ваша страсть и вы хотите, чтобы ваш день начинался с утра, вы можете построить плавательную инсталляцию Dolce Vita на заднем дворе. Даже если он не просторный и не заросший травой, это не означает, что здесь нет бассейна. Посмотрите, как решается проблема здесь, на площади менее 30 кв. М. Инсталляция построена в виде водного коридора длиной 11,5 м и шириной 2,5 м. Глубина 1,6 м. Коридор выполнен из традиционной кирпичной кладки, покрыт гидроизоляционной штукатуркой. Вся терраса украшена. Бассейн защищен съемной крышкой из того же материала с армированной мембраной. Небольшой бассейн полностью удовлетворяет потребности в плавании, обеспечивая при этом домашний комфорт. Ставьте надувные кресла прямо на землю и отдыхайте в интервалах утренних водных пробежек. В периоды, не подходящие для купания, усиленное покрытие закрывает водную гладь и предоставляет всю площадь террасы для других целей. Параметры здесь:

  • Выносная съемная крышка;
  • Армирующая мембрана 150 мм .;
  • Оборудован УФ-стерилизатором с активным кислородом;
  • Регулятор pH и тепловой насос.

На случай, если вы не знаете, как построить бассейн дома, запросить проект бесплатнои мы поможем вам найти нужных профессионалов, которые полностью преобразят ваш двор.

8 НЕВЕРОЯТНЫХ БАССЕЙНОВ в которых вы ДОЛЖНЫ ПОПЛАВАТЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке