Пришло время поразить семью или гостей, подав им изысканные блюда, которые на первый взгляд кажутся сложными, но на самом деле требуют минимальных усилий! Тесто для пиццы или пирога, восхитительные пирожные с помадкой или жевательное кокосовое печенье — все они требуют всего 2 ингредиента, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне! Вдохновляйтесь, радуйтесь и наслаждайтесь восхитительными результатами, а если вам понадобятся изменения на кухне, опытные профессионалы готовы легко выполнить любой ремонт..
Читайте также: Плюсы и минусы разных видов барбекю
Хрустящая основа для пирога
Источник
Эта основа для пирога подходит как для соленых, так и для сладких блюд..
Необходимые продукты:
- 179 Лебеда
- 2 ст. измельченное льняное семя
- вода
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов и запаситесь сковородой с круглым дном. Противень смазать маслом и немного присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
- Замочите льняное семя в 2 ст. воды и отложить.
- Налейте в кастрюлю 350 мл. воды и залить киноа. Готовьте на среднем огне, пока киноа полностью не впитает воду (как если бы вы готовили рис). Дать полностью остыть.
- Смешайте киноа с пропитанными семенами льна и хорошо перемешайте руками. Должна получиться смесь, похожая на липкое тесто. Если тесто рассыпается, добавьте 1 ст. поливать дальше и снова перемешать.
- Руками переложить тесто на сковороду и равномерно распределить по дну и стенкам блюда..
- Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета..
Легкое тесто для пиццы не поднимаясь
Источник
Хотите вкусную пиццу с тонкой и хрустящей корочкой? Но у вас нет времени долго вставать и месить? Позвольте нам показать вам, как приготовить быстрое и легкое тесто всего из 2 ингредиентов.!
Необходимые продукты:
- 1 чайная ложка жирный йогурт
- 1 и 1/2 ч. Л. самонабухающая мука (или обычная белая мука + 1 чайная ложка разрыхлителя)
- Начинка по запросу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте жиром стандартный плоский противень для пиццы (независимо от размера)..
- Высыпать муку на кухонный стол, сформировать углубление и залить внутрь йогурт..
- Начните перемешивать ингредиенты руками, пока не начнет формироваться шар. Месить примерно 8-10 минут, пока не получится однородное тесто..
- Переложить тесто на сковороду. Если хотите, сформируйте край и слегка смажьте поверхность оливковым маслом..
- Здесь есть два варианта — если вы выбрали насыщенную начинку, поставьте тесто в духовку примерно на 8 минут, затем добавьте топпинг и снова запекайте около 5 минут. Если начинки в меньшем количестве, можно добавить ее перед запеканием, а затем выпекать 10-12 минут до золотистого цвета..
Бананово-кокосовое печенье
Источник
Это печенье поразит вас своей хрустящей поверхностью и жевательной сердцевиной, а приготовить его так легко.!
Необходимые продукты:
- 1 средний спелый банан
- 3/4 чайной ложки кокосовая стружка (около 70 г)
3 классных рецепта всего из 3 ингредиентов
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов, приготовьте широкий плоский противень, выстланный слегка смазанной маслом для выпечки бумагой..
- Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн, включите его на низком уровне до смешивания, затем увеличивайте скорость, пока не получите максимально гладкую смесь (обычно кокос остается мелкими кусочками).
- Ложкой сформируйте кружочки теста на выстланном противне. Выпекать около 25 минут до золотистого цвета..
При желании можно перед выпечкой посыпать шоколадом, сахарными палочками, дополнительным кокосом, орехами, сухофруктами и т. Д..
Читайте также: 6 проверенных приемов идеального оформления плато с закусками
Заманчивые пирожные с помадкой
Источник
Невероятно насыщенные жевательные пирожные, приготовленные всего из 2 ингредиентов — легкий, соблазнительный, но чрезвычайно полезный десерт!
Необходимые продукты:
- 3 больших перезрелых банана
- 1/4 чайной ложки несладкое какао (около 30 г)
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180 градусов и смазать маслом противень с внутренними размерами 20/20 см..
- Вилкой размять бананы до однородной массы..
- В миску добавьте бананы и какао и перемешайте ингредиенты вилкой до образования густого шоколадного теста..
- Переложите тесто на сковороду и выпекайте около 20-25 минут. Готовый брауни должен быть твердым, но посередине все еще выглядеть невыпеченным..
- Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Готов есть!
При желании посыпать шоколадной или банановой стружкой!
Если вас впечатлили кулинарные предложения, приготовьте их самостоятельно на своей кухне! А если потребуется ремонт, есть на кого положиться! Отправьте бесплатный запрос, и вы получите избранные предложения от ведущих компаний — сравните их и решите, какое из них лучше всего соответствует вашим требованиям.!