4 совета по быстрой очистке

4 совета по быстрой очистке

Уборка и уборка дома — одна из самых сложных домашних забот для большинства людей. Но есть способы хотя бы существенно ускориться. И почему бы не сделать это занятие более приятным? Включите музыку и широко откройте окна. Выбросьте мусор, поставьте предметы на свои места. После того, как вы освободите место, будет намного проще запустить пылесос, чтобы убрать пыль. И если вы делаете это в такт любимой музыке, возможно, вам не захочется останавливаться. Но если советы, которые вы читаете ниже, не помогают, вы всегда можете доверять проверенным гигиенистам..

Музыка и свет для легкости

4 совета по быстрой очистке

Музыка приносит удовольствие, удовольствие и радость. Для многих это большая часть их жизни. То, без чего они не могли бы провести ни дня. Если вы еще не осознали мотивирующую и положительную энергию музыки, попробуйте усилить ее во время уборки дома. Через несколько секунд ваш пылесос превратится в партнера по танцам, швабра в микрофон, а пыльная мебель — в ликующую публику. Если тем временем широко открывать окна и поднимать шторы и жалюзи, то свет и свежий воздух будут способствовать еще более приподнятому позитивному настроению..

Выбросьте мусор и поставьте все на место

4 совета по быстрой очистке

Начните с утилизации мусора. Возьмите полиэтиленовый пакет и соберите в него все ненужные заметки, билеты, брошюры, упаковки и тому подобное, что вы найдете вокруг себя, обойдя все комнаты в вашем доме. Это избавит вас от постоянных хлопот с мусором. Если у вас есть привычка брать предмет, а затем не возвращать его на место, сейчас самое время отучиться. Рассортируйте вещи, разбросанные по дому, по стопкам в зависимости от того, в какой комнате или туалете они должны находиться. Затем верните их на место. А в будущем начинайте хихикать, как только перестанете их использовать, чтобы избавить себя от следующих больших усилий по организации всего сразу. То же самое касается чашек и тарелок, которые многие складывают на столы или парты..

Важный совет: подумайте о том, что отнимает у вас больше всего времени при уборке, и постарайтесь предотвратить это в следующий раз. Пример: если вы испачкали пол мокрыми ступенями, которые затем превратились в грязные пятна после того, как вы приняли душ, возьмите за привычку вытирать ванную после того, как освежитесь..

Чистая и сложенная одежда творит чудеса

Глубокая ОЧИСТКА Xiaomi от А до Я — он будет как НОВЫЙ ��

4 совета по быстрой очистке

Сначала отделите грязную одежду от чистой. Их смешивание полностью сводит на нет ваши усилия по стирке, так как чистые легко впитывают неприятные запахи уже одетых, а грязные можно положить прямо для стирки. Но если вы решили надеть одежду, повесьте ее на вешалки. Чтобы отличить чистые, их лучше сложить. Это нужно делать очень точно, чтобы у вас было больше места. Хранить грязную одежду на стуле или на кровати, толкать мяч на чистую в туалете или платяном шкафу — не лучшая идея. И вы рискуете всем в какой-то момент на полу.

Убрать все лишнее

4 совета по быстрой очистке

Если вы хотите обезопасить себя от беспорядка, необходимо прервать путь к нему. Идеальное решение — перестать копить ненужные вещи. А также те, которые, по вашему мнению, могут быть вам полезны, но на самом деле владеют ими годами и никогда ими не пользуются. Вы будете поражены тем, сколько места откроется, если вы уберете их из своего дома, и всегда найдется кто-то, кто отлично справится. Также важно правильно отсортировать предметы, которыми вы все еще пользуетесь, и сохранить их. Красивые ящики, которые можно прикрепить к стене, на полу, в шкафу — отличная идея. То же самое касается размещения дополнительных полок в шкафу, шкафу или в любом другом доступном вам пространстве..

Но если у вас нет времени и желания самостоятельно разбираться с беспорядком и наводить порядок в доме, то профессионалы будут рады вам помочь. Все, что вам нужно сделать, это заказать проекты, они быстро вытащат вас из беспорядка.

БЫСТРО УБЕРИ ДАВЛЕНИЕ, 4 СОВЕТА! ФОРУМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке