4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

Источник

Эта миска овсянки заставит вас с нетерпением ждать утра! На вкус они напоминают восхитительный шоколадный торт, но на самом деле они полезны для здоровья и их легко приготовить. Мы представляем вам рецепт в версии для 1 порции, поэтому не стесняйтесь увеличивать количество, если хотите приготовить его для большего количества людей..

Что тебе понадобится:

  • 40 г овсянки
  • 1 чайная ложка Семена чиа
  • 2 ст. кленовый сироп, нерафинированный сахар или эквивалентное количество стевии
  • 1 ст. какао-порошок, несладкий
  • 200 мл. молоко
  • 1 ст. кусочки темного шоколада

Подготовка:

  1. В красивой белой миске (для контраста) смешайте все сухие ингредиенты без шоколада..
  2. Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной смеси..
  3. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час, затем нагрейте ~ 60 секунд в микроволновой печи, сбрызните шоколадом и подавайте к столу.!

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

Овсянка — хороший завтрак для всей семьи по нескольким важным причинам: она сытная, быстро готовится и имеет приятный вкус. Но у немногих из нас есть вдохновение кружиться на кухне с этим хорошо известным продуктом, а возможностей так много! Итак, позвольте представить вам 4 способа приготовления овсянки, которые поразят вашу семью и вас самих. А если хочется наслаждаться красивой кухней, есть кому позаботиться о ней.!

Овсяные хлопья в духовке со вкусом яблочного пирога

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

Источник

Подавайте тарелку горячего завтрака с ароматом корицы и вкусом сочных яблок, чтобы встретить утро улыбкой и проявить любовь к своим близким! Предложение рассчитано примерно на 5 порций:

Что тебе понадобится:

  • 250 г овсянка
  • 2 яйца L-размера
  • 250 мл. молоко
  • 2 больших яблока, вымытых и нарезанных кубиками (по желанию очищенных)
  • 1 ст. кокосовое масло (или обычное)
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя, 1/4 ч. Л. мускатный орех, 2 ч. корицы, 1/3 ч. соль, 2 уп. ваниль
  • 1 ст. мед + 5 ст. коричневый сахар

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и слегка смазать широкую сковороду небольшим количеством масла..
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты и отложите.
  3. В другой миске взбить яйца с молоком до однородной массы..
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте кухонной проволокой..
  5. Выложите на сковороду нарезанные яблоки ровным слоем и полейте смесью овсянку..
  6. Выпекать примерно 35-45 минут — до румяной корочки..

Хрустящая мюсли домашнего приготовления за 4 простых шага

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

Источник

Гранола — это другая версия овсянки — хрустящая, сладкая и идеально подходит для утренних пробежек! Купешки, к сожалению, содержат в себе кучу вредных для здоровья ингредиентов, поэтому сегодня предлагаем вам приготовить их самостоятельно — это просто!

Что тебе понадобится:

7 Необычных Рецептов Вкусной и Полезной Овсянки

  • 200 г овсянки
  • 80 г овсяных хлопьев (возможно, овсяных отрубей или муки грубого помола)
  • 30 г кокосовой стружки
  • 2 яйца L-размера
  • 4 столовые ложки кокосовое масло, топленое
  • 4 ст. мед или кленовый сироп
  • 2 чайные ложки корица
  • 3 пакета ванили
  • 1/3 чайной ложки соль
  • По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи.

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и слегка смазать широкий противень..
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, а в другой — влажные..
  3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте кондитерской лопаткой до однородности..
  4. Ровным слоем переложить на сковороду и запекать до золотистого цвета (около 25-30 минут), затем дать полностью остыть и разломиться на кусочки..

Читайте также: Используйте доступные продукты для создания этих уникальных осенних салатов.

Домашние батончики мюсли с клубникой

4 креативных, полезных и вкусных способа подать овсянку на завтрак!

Источник

Вам так понравятся эти батончики из мюсли, что вы захотите съесть их не только на завтрак, но и на десерт! Следующая идея рассчитана примерно на 10 баров:

Что тебе понадобится:

  • 250 г овсянки
  • 120 г несладкого яблочного пюре или столько же бананового пюре
  • 80 мл. молоко
  • 140 г нарезанной клубники (можно замороженной)
  • 1 ст. мед
  • 1 чайная ложка кокосовое масло, топленое
  • 1 чайная ложка корица, 1 пакетик ванили

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и слегка смажьте широкую прямоугольную форму маслом..
  2. В большой миске смешайте масло и яблочный соус до однородной массы, затем добавьте молоко, мед и корицу, снова тщательно перемешивая..
  3. Вылейте овсяные хлопья в смесь и с помощью ложки или лопаточки хорошо их покройте, затем добавьте клубнику, слегка помешивая, до однородного распределения..
  4. Переложите на сковороду и слегка прижмите, чтобы получился ровный слой смеси. Выпекать около 20 минут. Дать полностью остыть и разрезать на 10 одинаковых брусков..

Надеемся, наши идеи вдохновили вас вернуть овсянку в свое меню и порадовать своих близких удивительно вкусными закусками! А если вы хотите удивить себя новой кухней, ищите команду профессионалов, которая позаботится об этом! Запросите проект — это бесплатно и облегчит ваш выбор после просмотра и сравнения выбранных для вас предложений!

5 ИДЕЙ Быстрого ЗАВТРАКА! Вкусно и Полезно! Что Приготовить на Завтрак?! Ешь и Худей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке