3 способа разогреть собрания на свежем воздухе

3 способа разогреть собрания на свежем воздухе

Если вы любите вечеринки на свежем воздухе вне зависимости от сезона, вам обязательно понадобятся уличные обогреватели. На рынке доступны самые разные решения для разогрева посиделок с друзьями и родственниками на свежем воздухе. Также вы можете получить дельный совет у специалиста. Следует иметь в виду, что в конвекторных обогревателях, используемых для внутреннего использования, большая часть тепла отводится в пространство или, проще говоря, для обогрева окружающего воздуха. Поэтому для открытых пространств используются приборы с лучевым обогревом или комбинация луча и конвектора..

Читайте также: 10 идей навеса для барбекю для подготовки к теплым дням

Теплый сад с электрическими инфракрасными и газовыми обогревателями

3 способа разогреть собрания на свежем воздухе

Инфракрасные электронагреватели отличаются тем, что они нагревают материю (тела, предметы), а не окружающий воздух. Эффект, подобный солнцу, и нагревание достигается сразу после включения прибора. Технология работы инфракрасных обогревателей делает их эффективными даже при ветре. Мощность: 1300-2500 Вт.

Тип уличных газовых плит и приборов "губка" а также "пирамида" они могут быть рассчитаны только на работу со сжиженным газом — пропан-бутаном, а в других есть возможность переоборудования природного газа на метан и подключения к газотранспортной сети. Эти садовые обогреватели предназначены только для открытых пространств, в крайнем случае — для очень хорошо вентилируемых помещений. Мощность: 10-16кВт, в среднем 13кВт.

Согрейтесь в саду у открытого камина

3 способа разогреть собрания на свежем воздухе

На протяжении веков человек полагался на огонь, чтобы согреться на открытом воздухе. Если вы хотите насладиться романтикой и очарованием пылающего огня, вы можете согреть свою вечеринку во дворе открытым камином. Он не так эффективен с точки зрения отвода тепла, как инфракрасные и газовые обогреватели, но создает неповторимое настроение, собирает гостей вокруг танцующего пламени и провоцирует задушевные разговоры. На рынке есть различная огнеупорная посуда для открытого очага, вы также можете заказать мастеров-специалистов, которые построят ее для вас, и, наконец, вы можете сделать свой собственный очаг из кирпича или камня. Мощность 15-40кВт.

Как быстро разогреть консервы на рыбалке

Читайте также: 10 идей для летнего бара на открытом воздухе

Двор камин

3 способа разогреть собрания на свежем воздухе

Камин на заднем дворе также является отличным решением для разогрева собраний на открытом воздухе. Имейте в виду, что это сделать труднее всего по сравнению с другими видами уличного отопления и нет возможности двигаться. Сооружение дворового или садового камина подходит для широкой веранды, небольшого двора, сарая или другого полукрытого пространства во дворе. Поскольку у камина собирается меньше людей, чем у открытого огня или нескольких радиаторов отопления, он лучше всего подходит для собраний в более узком кругу. Однако камин создает неповторимое ощущение уюта, предлагает богатейшую внешнюю отделку, а также особенную на праздники. Мощность 12-15кВт.

В MaistorPlus вы найдете специалистов различных категорий строительства и ремонта. Они помогут вам воплотить в жизнь любую вашу идею для дома или дачи. Сделайте бесплатный запрос, изучите отзывы о достигнутых результатах и ​​выберите наиболее подходящее для вас предложение..

3 СПОСОБА КАК МОЖНО РАЗОГРЕТЬ ЕДУ НА СТРАЙКБОЛЕ ИЛИ В ПОХОДЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке