Уникальные статьи об обустройстве сада
Квасим да солим

Наименее опасны квашеные и соленые заготовки: квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры и грибы, моченые яблоки и ягоды. При их производстве не создается безвоздушная среда и опасные микроорганизмы не могут вырабатывать токсины. Хранить такие продукты лучше при температуре от нуля до +10 град., желательно в темном или затемненном месте либо в холодильнике.



Кустарники и деревья

В небольшой деревушке под Львовом нам достался в наследство уютный домик с плодовым садом.

Если осень была засушливой, и запасы почвенной влаги недостаточны, позднее осенний полив необходим для благополучной зимовки плодовых растений.

Есть растения полезные, красивые и те, которые мы выращиваем ради вкусных плодов или ягод.

Если высаживать барбарисы в виде живой изгороди, то готовят траншею стандартных размеров, а растения размещают в шахматном порядке через 25 см друг от друга, с междурядьями в 45 см.

Семена нужно сеять под зиму или стратифицировать около четырех месяцев.

Читать так же:

Not found