Забудьте о тромбофлебите

Забудьте о тромбофлебите

Тромбофлебит и тромбоз глубоких вен схожи по природе с заболеваниями.
венозная система, но при этом их различать крайне важно в связи с тем, что лечение в обоих случаях разное. Классическая, традиционная медицина использует различные методы для облегчения боли и лечения этих двух заболеваний..

Что такое тромбофлебит?

Тромбофлебит — это воспаление стенок вены с образованием тромба. Поражает поверхностные сосуды конечностей и редко встречается в других частях тела..

Это начинается внезапно с боли, покраснения и местного отека вокруг пораженной вены. Почти в 90% случаев тромбофлебиты поражают уже существующие.
варикозное расширение вен. В очень редких случаях может развиться тромбофлебит заметно здоровых вен. Причина в большинстве случаев неизвестна. В некоторых случаях это результат травмы, венозной пункции, установки венозного катетера и даже укусов насекомых..

Предлагаю вам народный рецепт борьбы с недугом. Он эффективен и быстро снимает боль и уменьшает отек..

Необходимые продукты:

1 литр козьего молока / свежее /
500 грамм лимонов

Рецепт оформляется 10 дней..

На каждый день нужно:

1 картофель
1 столовая ложка пищевой соды

Доведите молоко до кипения и, когда оно закипит, выдавите сок из выжатых лимонов. После скрещивания перемешайте и сразу снимите с огня. Дать остыть, затем процедить. Полученный творог делим на 10 равных частей — на 10 вечеров. Каждая часть помещается в полиэтиленовый пакет в холодильник..

Вот как приготовить компресс:

На ночь перед сном обернуть полотенцем капрон, затем обернуть бумагой, посыпать 1 частью творога, натертым картофелем, посыпать содой картофель ситечком..

Приготовленный таким образом компресс хорошо ложится на воспаленный тромб. Надеть носок и спать так, чтобы ступня была выше головы человека 10 вечеров подряд делается компресс. Результаты действительно впечатляют. Воспаление тромба на этом участке больше не возникает..

Эторецепт и от синяков:

Положите на полотенце нейлон, оберточную бумагу, тертый картофель и сбрызните пищевой содой. Он привязывается к больному месту и так спит. Даже после первой ночи синяк может уйти, если он свежий, если нет — компресс прикладывают каждую ночь до полного исчезновения синяка..

Лечить тромбофлебит поверхностных вен. Знания для всех.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке