Вкусная мусака «Летний бриз»

Вкусная мусака «Летний бриз»

Необходимые продукты:


Способ приготовления:

Баклажаны и кабачки нарезают кружочками толщиной с палец, помещают в две отдельные миски, солят и оставляют постоять около 40 минут. Налейте масло в глубокую сковороду, поверните духовку на 200 градусов и поместите сковороду внутрь примерно на 40 минут. 2 минуты, чтобы нагреть масло. Выложите баклажаны и цукини на сковороду и запекайте смесь до полуготовности овощей, периодически помешивая. Чеснок мелко нарезать, смешать с консервированными помидорами и вылить в сковороду. Запекайте блюдо еще раз, пока красные помидоры не останутся жирными. Затем блюдо покрывают мелко натертым сыром и сыром, запекаемым до золотистого цвета. В завершение посыпать измельченным укропом и петрушкой.

Кухня Греции и Кипра. МУСАКА. Национальное блюдо Кипра и Греции от шеф Повара «Bon Appetit»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке