Горячий суп в миске на холодную погоду

Горячий суп в миске на холодную погоду

Трудно найти более чудесный способ согреться холодным зимним вечером быстрым приготовлением грибного супа с
овощи и даже плотоядные животные могут добавить немного места, если не представляют себе суп без них.

Кроме того, вы всегда можете купить необходимые продукты по дороге с работы домой и оставить их тушиться на плите, пока вы готовите обеденный стол..

Лично я не фанат жаркого, поэтому советую тушить и готовить этот суп на относительно слабом огне. Его аромат и вкус более чем уникальны. Так что попробуйте здоровый метод, потому что он согреет вас.

Необходимые продукты:

Горячий суп в миске на холодную погоду

500 грамм королевского коричневого гриба
600 грамм картофеля
1 морковь
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
1-2 лавровых листа
40 г сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла при подаче
100 миллилитров животного крема
1 яичный желток
1 столовая ложка муки
соль и перец по вкусу
1 пучок петрушки

Потушите три вида лука в небольшом количестве масла, затем добавьте примерно 1,5 литра воды или куриного бульона. Картофель мелко нарезать и добавить в суп вместе с двумя лавровыми листами. Наконец, добавьте предварительно очищенные и мелко нарезанные грибы. В отдельной миске сделайте конструкцию из желтка, ложки муки и крема для животных, слегка нагревая их на горячей плите, чтобы температура конструкции была подобна температуре супа..
Снимите суп с огня и осторожно добавьте нарост. Украсить мелко нарезанной петрушкой и оливковым маслом..
Подавать с поджаренными ломтиками и сезонным салатом..

Вкусный суп «Яйла»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке