Таратор с грецкими орехами и чесноком

Таратор с грецкими орехами и чесноком

С детства храню светлую память обо всех блюдах, которые были приготовлены по сезону. Бабушка никак не могла сделать таратор среди зимы из-за отсутствия
огурцы, но даже если бы были, вкус был бы не тот.

Понятно, что я не могу вас удивить рецептом, который все мы знаем от детей, а скорее хочу напомнить вам о том вкусе лета, который мы все непременно сохраняем по сей день..

Секрет хорошего таратора заключается в использовании:
домашний йогурт, c
укроп, только что сорванный в бабушкином саду, и огурцы, которые с нетерпением ждут, когда их сорвут. И наконец
огромная доза любви и внимания при приготовлении таратора — без спешки! Напротив, он, похоже, смог вовлечь нас в подготовку.

Воспользуйтесь и этим методом — может оказаться, что таратор, помимо летнего супа, объединяет семью! Один для очистки и измельчения чеснока, другой для измельчения и измельчения грецких орехов в большом количестве, третий для мытья и измельчения укропа, а мама должна продолжать смешивать йогурт с водой и огурец, чтобы очистить, измельчить или натереть. строгальный станок.

Вот рецепт вкуснейшего таратора из моего детства.

400 грамм йогурта
400 миллилитров воды
2 зубчика чеснока
1 кусок огурца
2 столовые ложки масла или оливкового масла
50 г грецких орехов
1 пучок укропа
солить по вкусу

Взбить йогурт с водой, маслом или оливковым маслом, затем добавить соль, измельченный чеснок, огурец и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешайте все ингредиенты в глубокой миске и, наконец, добавьте грецкие орехи и щепотку любви. Подавать в мисках для всей семьи. Вы легко можете комбинировать таратор с
фаршированный перец и сезонный салат.

Вы почувствовали вкус детства?!

Таратор с грецкими орехами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке