Тако со свининой и салатом из фасоли

Тако со свининой и салатом из фасоли

Необходимые продукты:

для мяса:
1 кг свиной шеи
500 мл пива
2 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка морской соли
1/2 столовой ложки тмина
1/2 столовой ложки орегано
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки красного перца
1/8 чайной ложки майорана

для салата из фасоли:
1 банка красной фасоли (400 г)
1 банка белой фасоли (400 г)
4 веточки петрушки
2 зубчика чеснока
1 1/2 жареного красного перца
1 зеленый перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка тмина
солить по вкусу

для красного соуса:
1 банка нарезанных кубиками помидоров (400 г)
2 зубчика чеснока
1/2 красного жареного перца (без уксуса)
1/2 луковицы
2 ч.л. тмина
1 чайная ложка сухого чили (измельченного)
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца

для зеленого соуса:
2 шт. авокадо
3 зеленых острых перца
3 зеленых перца
2 зубчика чеснока
1 небольшая головка красного лука
1/2 пучка свежего кориандра
30 мл оливкового масла холодного отжима
сок 1 лайма
солить по вкусу

для лепешек:
300 г муки
50 г 50 г сала
Разрыхлителя
1 чайная ложка соли

для сервировки:
200 г коровьего сыра
1 пучок свежего кориандра
2 помидора
1 луковица
лайм по вкусу
сметана по вкусу

Способ приготовления:

1 — Орегано смешан с майораном, тмином, красным перцем, молотой солью и черным перцем. Мясо натирают смесью и оставляют на ночь в холодильнике..
2 — Нарезать чеснок и тимьян и посыпать мясо. Выложить в кастрюлю, налить пиво и накрыть алюминиевой фольгой..
3 — Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке с вентилятором, затем еще 2,5-3 часа — при 150 градусах..
4 — Оба вида перца, петрушка и чеснок измельчаются. Бобы слить. В миске смешайте зеленый перец, два вида фасоли, красный перец и петрушку..
5 — Заправить салат тмином, оливковым маслом, соком лайма и солью по вкусу..
6 — Для красного соуса измельчить перец, чеснок и лук и положить в кастрюлю. Добавьте помидоры, тмин, соль, перец и перец чили. Залить 300 мл воды и варить на среднем огне около 20 минут..
7 — Процедить и остудить.
8 — Оба вида перца для зеленого соуса жареные, вареные, очищенные от семян..
9 — Пюре с луком, мякотью авокадо, чесноком, кориандром, соком лайма и оливковым маслом. Соус солят по вкусу..
10 — Мука смешивается с солью и разрыхлителем. Добавьте сало и потрите пальцами.
11 — Залить 150 мл воды и замесить гладкое тесто. Оставить на 15 минут..
12 — Он разделен на 14 частей. Формируются сплющенные шарики, которые оставляют на 15 минут, чтобы тесто отдыхало..
13 — Затем раскатайте тонко на пергаментной бумаге и запекайте на разогретой сковороде с двух сторон до готовности..
14 — Помидоры и лук нарезать кубиками, сыр измельчить, кориандр нарезать.
15 — В 1 лепешку положить мясо, приправить немного из двух соусов, положить помидоры, лук, кориандр, немного сока лайма и сметаны..
16 — В другую лепешку положите салат из фасоли, немного из двух соусов, помидоры, лук, свежий кориандр и сыр. По желанию можно добавить немного сока лайма и сметаны..

Салат НАПОЛИ с Фасолью, Стоит приготовить и Попробовать. Надо купить два ингредиента и салат готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке