Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Шарики для супа напоминают мне времена в детском саду, потому что, кажется, они чаще всего присутствовали в нашем обеденном меню..

Может быть, поэтому я не очень ее любил, но все было совсем иначе, когда шарики для супа были сделаны золотыми руками бабушки. Как будто помимо пряностей и любви ты добавляешь доброе слово, чтобы суп был волшебным на вкус.

Предлагаю вам рецепт бабушки, который точно не оставит равнодушным ни одного любителя мяса и вкуса, напоминающего детские.

Необходимые продукты:

Суп с фрикадельками

250 г фарша (телячий или микс)
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 картофель
1 стакан риса или киноа
1 красный перец
1 яйцо
4-5 столовых ложек йогурта
соль
перец
куркума
тмин
1 пучок петрушки
оливковое масло

Лично я всегда кладу фарш в ситечко и замачиваю его примерно на 1 час в воде, чтобы удалить с него кровь, и в то же время я понимаю, насколько свежее мясо и добавлены ли в него какие-либо красители. Затем в небольшую миску добавляю отжатый из воды фарш и добавляю немного мелко нарезанного чеснока, соль, перец, тмин и куркуму. вымесите вручную и оставьте в холодильнике для застывания примерно на 20 минут. Тем временем нарежьте овощи и отложите. Достаю фарш из холодильника и начинаю руками формировать маленькие шарики, добавляя их в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой. Снимите мясную пену ложкой и добавьте овощи и рис. Дать супу закипеть 15 минут. Приготовьте суп, нагревая йогурт и взбитое яйцо. Снимите сковороду с огня, чтобы температура между наростом и прозрачным супом была одинаковой. Добавьте нарост в суп и перемешайте. Перед подачей украсьте оливковым маслом и нарезанной петрушкой..

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке