Суп из рыбы, крабов и мидий

Суп из рыбы, крабов и мидий

Необходимые продукты:


500 г рыбы
500 г мидий
9-10 раковых заболеваний
1-2 луковицы
2-3 моркови
1 корень пастернака
1/2 головки сельдерея
1 яйцо
1 чайная ложка йогурт
2-3 ст. масло
Лавровый лист
петрушка
Зерна черного перца

Способ приготовления:

* Соль хорошо очищенную и промытую рыбу.
* Положить в кипящую подсоленную воду мелко нарезанный лук, морковь, пастернак, сельдерей и петрушку..
* После того, как овощи закипят, добавьте масло, затем рыбу, черный перец и лавровый лист..
* Дайте супу закипеть около 30 минут, затем достаньте рыбу, добавьте к ней кости и снова положите в воду..
* Вымойте и очистите мидии ножом, затем залейте их водой и оставьте на огне до растворения раковин..
* Затем выньте их и, когда они остынут, вылейте их в суп вместе с водой, в которой они варились..
* Отварить очищенных и промытых крабов в кипящей подсоленной воде..
* Снять с них мясо с бульоном и дать вариться еще 15 минут..
* По желанию приготовьте суп из яиц и йогурта.

Юлия Высоцкая — Рыбный суп из Ливорно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке