СЫР де Бержерак

СЫР де Бержерак

= классическое сочетание на все случаи жизни.

Вы всегда можете пригласить гостей на приятное мероприятие и сделать ставку на этот вкусный тандем. Однако есть хитрость: нужно действительно знать, какой сыр употребляют с каким вином, чтобы не стать посмешищем..

Обычно мужчина должен быть более знакомым, но ничто не мешает вам быть более информированным и произвести впечатление и на него, и на ваших гостей..

Лучше всего сочетается с шампанским, Шардоне, Пино Нуар.

Хорошо сочетается с Шардоне, Совиньон Блан, Рислингом, Каберне Совиньон и Пино Нуар. (И, конечно же, в бургере и с хорошим английским элем.)

претенциозный сыр, вкуснейший в компании игристых вин и мерло..

идеально сочетается с мерло, пино нуар и классикой — каберне совиньон.

употребляется с белыми десертными винами и ни в коем случае с красным вином (его аромат преобладает над вином, и комбинация неуместна).

Лучше всего его подавать с Каберне Совиньон, Шира, а любителям приключений — с портвейном..

хорошо сочетается с шардоне, мерло и сыром, особенно в холодные месяцы.

сочетается с очень небольшим количеством вина из-за специфической формы, но эксперты рекомендуют его в компании Каберне Совиньон..

отлично сочетается с Божоле и всеми видами молодых вин, но не красными и тяжелыми.

СЫР | История. Секреты. Дегустация | от Marco Cervetti

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке