Сигары из свиной печени

Сигары из свиной печени

Необходимые продукты: 250 г свиной печени, 250 г фарша, лук, петрушка, мята, 2 ломтика хлеба, масло, соль и перец.

Приготовление: Печень вымыть и мелко нарезать, затем смешать с мясом. К ним добавить тертый лук, мелко нарезанную петрушку и мяту, размоченные и осушенные ломтики хлеба, перец и соль..

Хорошо перемешайте и сформируйте из смеси маленькие сигары — примерно 3 см, после чего каждую из них заворачивают в фольгу, предварительно смазанную маслом. Запекать в горячей духовке и подавать теплым.

А поскольку иногда случается, что гости приходят неожиданно, предлагаем вам быструю закуску, которую можно принять к салату. Отварите половину пакета кускуса и смешайте его с равным количеством майонеза и процеженного йогурта. К этой смеси добавьте соль и 2 зубчика измельченного чеснока, а также некоторые из ваших любимых овощей, мелко нарезанных..

Котлетки из свиной печени. Проще некуда!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке