Пудинг торт с инжиром и печеньем

Пудинг торт с инжиром и печеньем

Необходимые ингредиенты

  • печенье — 25 шт..
  • пудинг — 300 г без вареного (шоколадного)
  • свежее молоко — 800 мл
  • желатин — 1 пакетик
  • кокосовая стружка — для посыпки
  • инжир — 10 — 12 шт..
  • Приготовление пудингового торта с инжиром и печеньем

    На дно сковороды со съемным кольцом выложить ряд печенья (предварительно обмакнув его в молоко). Пудинг с молоком взбить миксером до загустения..

    Растворите желатин, как указано на саше. Добавьте в пудинг и перемешайте.

    Стенки формы обклеиваем печеньем, предварительно разломав каждое печенье пополам и окунув кусочки в парное молоко. Вылейте пудинг в форму, разровняйте и остудите в течение ночи..

    Очистите инжир, нарежьте его кружочками и разложите поверх остывшего пудинга. Посыпать кокосовой стружкой.

Торт пудинг из печенья(Biscuit pudding cake)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке