Фаршированные кабачки с фаршем, рисом и грибами

Фаршированные кабачки с фаршем, рисом и грибами

Если вы устали от тяжелой еды и у вас мало времени на приготовление ужина, предлагаем вам этот вкусный, легкий и быстрый рецепт. Он подходит для употребления в летний сезон, когда очень жарко и вы потеряли аппетит, но все же нужно что-то съесть..

Тебе нужно:
3-4 больших кабачка
500 грамм
фарш
1 чайная ложка риса
200 грамм грибов
1 маленькая луковица
1 морковь
1 красный перец
желтый сыр для посыпки
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка овощей
бульон
1 помидор
соль и перец

Фаршированные кабачки с фаршем, рисом и грибами

Способ приготовления:

Обжарить в небольшом масле или оливковом масле
лук, перец и морковь. Тушим с ними нарезанные
грибы. Добавьте фарш, пока он не станет измельченным. Добавить
рис, бульон, соль, перец, петрушка и базилик. Хорошо перемешайте и дайте воде испариться. Добавьте еще стакан воды и натрите помидоры на терке. Разрешить варить на медленном огне.

Тем временем вымойте кабачки, разрежьте их вдоль и хорошо нарежьте. Когда рис будет готов, залейте им кабачки. Разложите их на смазанной маслом сковороде с пергаментом и
запекать около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Как только кабачки будут готовы, посыпьте их желтым сыром и верните в духовку на 1-2 минуты, чтобы они растаяли. Вы можете положить ломтики помидора поверх риса перед тем, как натереть сыр..

А чем полезны кабачки, можно узнать из
этот материал!

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке