Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецептов фаршированных кабачков более чем множество, поэтому я не собираюсь приводить вам какие-то знакомые, а тот, который приятно удивит ваши чувства..

Предлагаемый рецепт фаршированных кабачков целиком и полностью мое изобретение, полученное в поисках разнообразия..

Я планирую дать вам веганский рецепт, который с добавлением моцареллы, домашнего свежего козьего сыра или кусочка желтого сыра мгновенно становится его вегетарианской версией. Фаршированные кабачки без продуктов животного происхождения подходят для людей, страдающих аллергией на молоко или непереносимостью лактозы, а также чрезвычайно подходят для людей с непереносимостью глютена. У них очень короткое время приготовления, что делает их отличной возможностью буквально в последнюю минуту приготовить обед или ужин..

Необходимые продукты на 4 порции:

Фаршированные кабачки

3 штуки среднего размера
кабачки или 6 маленьких кусочков (около 1 кг)
250 грамм грибов
1 чашка чая
киноа (замочите киноа в холодной воде примерно на 1 час)
1 морковь
1 красный перец
1 пучок свежего лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
2 столовые ложки оливкового масла или 1 столовая ложка кокосового масла
1 коричневый стакан белого вина
перец
перец
куркума
имбирь
Гималайская соль

Кабачки разрежьте вдоль и нарежьте. За это время выжмите лебеду из воды, в которой она замачена, и промойте ее. Налейте оливковое или кокосовое масло в глубокую сковороду и добавьте все предварительно вымытые и нарезанные овощи, включая среднюю часть цукини. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне несколько минут. Затем добавить киноа и специи, интенсивно помешивая. Добавьте стакан вина и 1 чайную ложку теплой воды и тушите на слабом огне около 10 минут. Как только киноа впитает воду, добавьте измельченный укроп и свежий лук и перемешайте смесь. Наполните цуккини, которые вы предварительно вырезали и посолили, небольшим количеством гималайской соли. Разложите их по сковороде. Если у вас осталась начинка — вылейте ее в кастрюлю вокруг фаршированных кабачков и добавьте еще 1 стакан воды, которую вы намазываете на кабачки и остальную начинку. Поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут снимите сковороду и посыпьте блюдо сырыми семенами подсолнечника, тыквенными семечками и кунжутом или, если вы хотите вегетарианский рецепт с моцареллой или другим желтым сыром. Положите еще на 5 минут. При необходимости доливаем еще воды..

Подавать с сезонным салатом, хрустящим хлебом из сырых семян, йогуртом с укропом и чесноком или ореховым йогуртом с укропом и чесноком. Лично я добавляю немного оливкового масла после того, как вытащил противень из духовки, непосредственно перед подачей на стол. Лучшее сочетание цуккини со сладкими помидорами, красным луком и оливковым маслом..

Теперь вы приготовите Вкусные кабачки. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке