Фаршированные баклажаны с овощами

Фаршированные баклажаны с овощами

Несмотря на теплую погоду, осень уже наступила, поэтому для приготовления этого легкого и чрезвычайно вкусного рецепта хорошо использовать свежие болгарские овощи. Подходит для обеда и ужина, а также в качестве закуски или гарнира, если вы ждете гостей..

Некоторое время назад я поделился с вами вкусным рецептом фаршированных баклажанов. Сейчас я экспериментирую с новым вариантом, который оказался чрезвычайно успешным, очаровывая текстурой и сладостью апельсинового батата..

Время приготовления овощей — около 10 минут, а само приготовление — 20 минут..


Необходимые продукты на 4 порции:

Фаршированные баклажаны с овощами

2 баклажана среднего размера
2 помидора
1 красный перец
1 сладкий картофель сладкий картофель
1 острый перец
1 луковица
100 грамм грибов
1 зубчик чеснока
Гималайская соль
перец
перец
3-4 столовые ложки оливкового масла
соединение свежий базилик

Разрежьте баклажаны пополам и нарежьте их. Посолить и дать стечь горькому соку. Налейте оливковое масло в кастрюлю и добавьте все овощи, нарезанные относительно крупными кусочками, вместе со средней частью баклажанов. Накройте крышкой и дайте покипеть 5-10 минут на слабом огне. Снять с огня и добавить специи, но без базилика, за это время промыть баклажаны и начинать заправлять их уже тушеными и полуфабрикатами. Выложите полностью заполненные баклажаны на сковороду и поместите их в предварительно разогретую духовку максимум на 10-15 минут. Украсить измельченным свежим базиликом и салатом.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке